Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    10

    3dsmax URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    Hola que tal foro, me encontraba muy emocionado al conseguir el V-ray 2.00.02, pero al abrir un archivo que había configurado con el vray 1.5 sp2, que ya había desinstalado para instalar el nuevo Vray me encuentro con dos mensajes que adjunto en la siguientes imágenes:

    URGE   Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02-v-ray-warning_2.jpg

    URGE   Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02-v-ray-warning_1.jpg

    , en principio pensé que no habría mayor problema pero cuando le di aceptar y después No,respectivamente a los cuadros de diálogo, me encuentro que el setteo que yo tenía configurado en mi escena se pierde.

    Ahora la pregunta que hago en concreto hay alguna manera de hacer que mi escena hecha con Vray 1.5 sp 2, no pierda los settings al abrirla con el vray 2.00.02?

    se los agradecería muchísimo si me ayudasen

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    Es solo un mensaje que prácticamente sale ya siempre por defecto al cambiar de versiones. Te indica que el parámetro de noise threshold, en esta versión debe aumentarse para obtener la misma calidad de imagen que en versiones anteriores. Y el siguiente, que las herramientas de vraysun, camera, etc... tienen versiones nuevas, y si quieres sustituirlas por estas, al estar siendo usadas en tu escena anterior. Si le dices que no, usara los valores de la escena anterior. Para ver diferencias de parámetros en las opciones de render, tendrías que mirar exactamente que cambios existen entre tus versiones de vray de en la web oficial y ver cuales podrían afectar al acabado de tu escena.

    Otros mensajes parecidos, suelen ser cuando existen escenas de versiones muy anteriores de 3dsmax, cambio de escalas entre escenas, o diferencias con el setup de gamma.


    saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    10

    Re: URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    gracias por la respuesta infograph3d, abusando de tus conocimientos no sabes si exista una opción para poder preservar los settings de mi escena, ya que tenía por ahí una escenas de evermotion y cuando las habría me aparecía el mensaje de que se habían hecho con una versión más vieja que la que estaba instalada y aun así los setteos de las escenas eran preservados, por eso es mi duda de si que si existe la posibilidad de cambiar algo en las escenas con la versión más vieja de Vray(1.5 sp2), y así guardarla y ya después poder abrirla con la versión más nueva(v-ray2.00) y que los setteos no se pierdan tal como las escenas de Evermotion

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    10

    Re: URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    Cita Iniciado por infograph3d Ver mensaje
    Es solo un mensaje que prácticamente sale ya siempre por defecto al cambiar de versiones. Te indica que el parámetro de noise threshold, en esta versión debe aumentarse para obtener la misma calidad de imagen que en versiones anteriores. Y el siguiente, que las herramientas de vraysun, camera, etc... tienen versiones nuevas, y si quieres sustituirlas por estas, al estar siendo usadas en tu escena anterior. Si le dices que no, usara los valores de la escena anterior. Para ver diferencias de parámetros en las opciones de render, tendrías que mirar exactamente que cambios existen entre tus versiones de vray de en la web oficial y ver cuales podrían afectar al acabado de tu escena.

    Otros mensajes parecidos, suelen ser cuando existen escenas de versiones muy anteriores de 3dsmax, cambio de escalas entre escenas, o diferencias con el setup de gamma.

    saludos.
    gracias por la respuesta infograph3d, abusando de tus conocimientos no sabes si exista una opción para poder preservar los settings de mi escena, ya que tenía por ahí una escenas de evermotion y cuando las habría me aparecía el mensaje de que se habían hecho con una versión más vieja que la que estaba instalada y aun así los setteos de las escenas eran preservados, por eso es mi duda de si que si existe la posibilidad de cambiar algo en las escenas con la versión más vieja de Vray(1.5 sp2), y así guardarla y ya después poder abrirla con la versión más nueva(v-ray2.00) y que los setteos no se pierdan tal como las escenas de Evermotion

  5. #5
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    Hola, creo que deberías olvidar la idea de mantener los settings idénticos de unas escenas a otras, pues el motor de render cambia. No se exactamente que parámetros aparte de estos varían de una versión a otra, eso tendrías que verlo tu en donde te comente, en la web de los programadores, etc... y estudiar exactamente de que modo puede verse afectada tu escena, en calidad y velocidad, igual afecta en algo, como que no cambie absolutamente en nada, que suele ser lo más normal. Los settings de render siempre se pueden guardar desde el menú de render, de una versión de max anterior podrías cargarlos a otra, en el apartado de render presets, pero no te evitaras las ventanas de advertencia de cambios de versión cuando abras escena antiguas, hasta que guardes nuevamente.

    un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    10

    Re: URGE!!!Problema al pasar de vray 1.5 sp2 a Vray 2.00.02

    Muchas gracias por tu ayuda infograph3d, ya estuve revisando en la página de V-ray y prácticamente el único cambio entre una versión y otra es lo que me indica el mensaje de inicio.Voy a seguir investigando de todas maneras gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  2. Pasar de Vray 2 0 a Vray 2 2
    Por patherma en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2012, 17:40
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  4. Pasar de vray 1 09 a la 1 5
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2008, 09:13
  5. Interior En Vray Para Pasado MaÑana Urge
    Por valgreen3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-09-2005, 12:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •