Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Urgente Se agota La Memoria

  1. #16
    Senior Member Avatar de makevov
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    alcoy
    Mensajes
    191

    Re: Urgente! Se Agota La Memoria

    brobar, lo pone arriba, leeamos más.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    37

    Re: Urgente! Se Agota La Memoria

    una solución estupida posible ¿por que no seleccionas el plato que quieres copiar lo guardas en un archivo distinto y lo importasí

    Puede que sea por un error del software

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de balzac
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Cali - Colombia
    Mensajes
    18

    Wink Respuesta: Urgente! Se Agota La Memoria

    Bueno aunque la verdad no se si aun te sirva encontré la solución a este problema la verdad es que me paso lo mismo cuando intente duplicar el mobiliario de un auditorio y pues como eran más de 100 e hay el problema y pues investigando un poco descubrí que el 3ds max igual que el AutoCAD tiene una opción llamada xref objects situada en la cortina file, lo que tienes que hacer es guardar los elementos que se duplican fusionarlos en la escena, y los podrás duplicar cuantas veces quieras sin agotar tu memori. En fin espero haberte sido de alguna ayuda

  4. #19
    Miembro Nuevo Avatar de traucoarauco
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    QUILPUÉ
    Mensajes
    19

    Respuesta: Urgente! Se Agota La Memoria

    hola
    yo también soy nuevo y remarco el último texto, yo tampoco se configurar el laa, porfa ...

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Querétaro, México
    Mensajes
    38

    Respuesta: Urgente! Se Agota La Memoria

    Sé que puede ser algo estúpido pero.., podrías probar con las opciones de Adaptive Degradation.

    Las opciones se encuentran en el diálogo Viewport Configuration (menú Customize > Viewport Configuration > panel Adaptive Degradation), ésa opción te serviría para hacer tu recorrido virtual sin problemas.

    Cualquier cosa avisas.

    Saludos.
    Última edición por lokoplus; 30-10-2009 a las 21:34

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. VRay agota todos los recursos del PC
    Por chosan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-07-2007, 10:02
  2. Memoria Ram
    Por Cactus en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 02:09
  3. Excepcion por memoria URGENTE
    Por jose3dmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-07-2006, 15:28
  4. Memoria ECC
    Por st_martin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:42
  5. memoria ram
    Por ben90 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2005, 21:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •