Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Usar dos pantallas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    21

    Usar dos pantallas

    Hola de nuevo.
    El tema es el siguiente: Uso un portátil para trabajar, al que conecto un monitor cuando estoy en casa, para mayor comodidad.
    Pero a veces me lo llevo fuera y no dispongo más de la pantalla del portátil.
    El problema es que con el 3dsmax 2010 con el portátil solo no ne sale la ventana de los materiales en cambio la tecla esta pulsada como que esta operativa. en vista aparece la segunda pantalla como desconectada.
    A que se puede deber. quizás sea configuracian de Windows pero por si acaso pregunto.

  2. #2
    Miembro Avatar de MartinAngel
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    93

    Re: Usar dos pantallas

    Hola manugas:
    Quiero entender que trabajas a veces con dos "pantallas" (la del portátil y la del monitor) y en ocasiones solo con el portátil. Creo que tu problema se debe a que "dejas" la ventana de los materiales en la pantalla del monitor que luego desconectas y aunque luego lo configuras como una sola pantalla, la ventana permanece, por así decirlo, en el otro monitor.
    Si conectas el monitor es posible que aparezca en él la ventana de los materiales. Lo que tienes que hacer es arrastrarla a la pantalla del portátil antes de desconectar el monitor.
    Espero haberme explicado y que se resuelva el problema. Ya me contaras.
    Saludos
    Última edición por MartinAngel; 05-02-2011 a las 10:18

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    21

    Re: Usar dos pantallas

    Gracias MartinAngel puede que se trate de eso hoy me funciono bien, aunque normalmente uso el monitor para la ventana del programa en si, por que es más grande y en el portátil pongo el resto de ventanas que voy necesitando materiales, render etc. Hoy lo probé después de estar anoche trabajando con el monitor y apagando el programa tal cual, y a funcionado... no se gracias por el consejo.

  4. #4
    Miembro Avatar de MartinAngel
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    93

    Re: Usar dos pantallas

    Celebro que se haya solucionado el problema.
    Saludos

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Usar dos pantallas

    Para 'traer de vuelta' las ventanas que no aparecen en el primer monitor, tienes una solución rápida: con la ventana abierta (capas, materiales, 'trak view', ...) pulsa ALT, luego ESPACIO y en el menú flotante que te sale, MOVER. Ahora, dale un toque a cualquiera de las teclas de cursor y... ¡bam! Ya la tienes.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Avatar de MartinAngel
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    93

    Re: Usar dos pantallas

    ¡Hombre Iker!
    Gracias por el truco, la verdad no había pensado en esta forma de hacerlo. Es una opción que veo constantemente pero nunca le había visto la utilidad. Ya me puedo acostar esta noche
    Saludos

Temas similares

  1. salva pantallas en max
    Por Juanma en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2007, 03:15
  2. hablamos de pantallas
    Por andalbrue en el foro Hardware
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 26-12-2006, 21:33
  3. Pantallas Multi-Touch
    Por Kinematix en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-02-2006, 21:51
  4. Las Pantallas del Futuro
    Por Gerhim en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2005, 22:50
  5. Problemas al encender las pantallas
    Por Lady_Blue en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-03-2005, 11:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •