Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5

    3dsmax Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

    Hola, no es exactametne un problema, pero creo que este es el foro más adecuado.
    Una vez me dijeron que si tenías una mesa de mezclas o un pad de juegos o un joystik o algún periférico parecido, max te permitia configurarlo para usar opciones del programa. El ejemplo que me dijeron era poder cambiar las caras del morpher con una mesa de mezclas.
    Pues eso, alguien sabe como puedo hacerlo?

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

    Necesitas que la mesa de mezclas tenga soporte MIDI. Lo que tienes que hacer es introducir en la pista correcta (en este caso, del modificador MORPHER del objeto) un controlador "Captura de Movimiento", y configurarlo para que sea el dispositivo MIDI el que te controle la cantidad de "morphing" sobre el objeto. Si quieres experimentar, puedes hacerlo primero con teclas de tu teclado (me refiero al del ordenador), o incluso con el ratón.

    Yo llegué a probar hace tiempo con un teclado músical MIDI, y la verdad es que llegó a funcionar...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5

    3dsmax Re: Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

    Vale muchas gracias.
    El controlador de capturadora de movimiento es "Float Motion CApture", no?
    Entonces lo asigno al parámetro del morfer que hace que mi personaje abra la boca; y ahora, ¿cuando tengo que pulsar "espacio" para que ocurra el efecto? Por lo que me parece entender en la ayuda del Max el efecto solo se hace en el botón de "motion Capture" de el panel de utilidades, pero haciendo esto me crea keys de animación.
    No puedo usar esta utilidad como si fuese un slider? osea, simplemente ajustar el valor que quiero sin que me cree una animación.
    Nosesimesexplico...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

    La captura de movimiento se realiza desde el panel de utilidades, pero para poder tener alguna pista a la que poder capturar el movimiento, necesitas que esa propiedad de tu objeto tenga asignado el controlador que mencionas. Cuando lo tengas, veras que hay un apartado, con un circulito blanco y un nombre, que representa la propiedad a capturar.

    Si pulsas el botón TEST, lo puedes probar sin que te cree keys. Aunque creo saber lo que estas pidiendo, y no sé si se podrá realizar. Buscaré más información

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5

    Re: Usar una mesa de mezclas o un pad en 3dsmax6

    Gracias por todo, supongo que cuando me hablaron de hacer esto lo entendí mal.

Temas similares

  1. 3ds Max Proyecto mesa convertible de revistera a gran mesa comedor
    Por PLOPE en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2015, 01:08
  2. Tornado Car 3dsmax6+Vray1 09
    Por ByIIIShArK en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2006, 10:08
  3. Problemas con el 3dsmax6 esp
    Por Tr3sd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2005, 19:48
  4. Con este tarrito me cambio a 3dsmax6
    Por Cesar Saez en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-06-2004, 00:58
  5. error al iniciar 3dsmax6 en win2000 xp
    Por nyac en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2004, 12:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •