Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Uso de procesador en Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    Uso de procesador en Max

    A ver gente inteligente si me pueden solucionar este problema en el 3ds Max 7.
    Cuando uso el Particle Flow y quiero cambiar de frame, el proceso que me calcula la posición actual de las partículas me usa el 50% de mi microprocesador. Lo mismo ocurre a la hora de calcular la simulación de fluidos con el plug-in "Glu3d". Esto no ocurre a la hora del render, ya que usa bien el 100%.
    Para ver si les ayuda a desintegrar este enriedo les cuento que tengo un micro P IV 3.2 GHz Prescott con HT, mother Intel 865GBF 512MB de RAM en single channel (1 tarjeta sola de memoria)
    Tengo mis teorías al respecto: para mi es el single channel que me imposibilita usar todo el rendimiento del micro, pero díganme ustedes a ver que opinan, espero que me hayan entendido. Saludos desde Argentina

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Uso de procesador en Max

    No es el sigle channel lo que te limita, es el HT. Prueba a desactivarlo en la BIOS y veras como ahora si dice que usa el 100% del procesador.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    2

    3dsmax Re: Uso de procesador en Max

    Sisisi, solucionado el tema, era el HT nomas, ahora, si no es mucho pedir, no se puede corregir manteniendo el HT activado?

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Uso de procesador en Max

    No..¿a que jode?..
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    32

    Re: Uso de procesador en Max

    Pregunta de ignorante: que es el HT del que hablan?


    Disculpen pero no tengo ni idea de Hard.

    Desde ya Gracias.

    Daniel

Temas similares

  1. Que procesador es mejor
    Por kdario en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2010, 22:57
  2. procesador
    Por mariano102007 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-01-2008, 06:29
  3. ayuda con procesador
    Por Ryu en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:18
  4. Que procesador tira mas
    Por giss en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 26-05-2006, 17:26
  5. Temperaturas procesador, pb, etc
    Por aticus en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 19-05-2006, 06:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •