Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: V-Ray 1 5 para 3d max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1

    V-Ray 1.5 para 3d max 6.

    Alguno sabe si instalando este programa en 3d max 6 , si hay algún problema? .gracias..

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    94

    Re: V-Ray 1.5 para 3d max 6.

    Por lo que recuerdo, la versión de VRay para esa versión de max, era 1.4.... y algo. La 1.50 era para versiones superiores. (creo que a partir del max 9).
    Busca un poco en Internet para alcarar mejor tu duda al respecto. Encontraras mucha info.

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •