Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: v-ray para 2010 no funciona

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    2

    v-ray para 2010 no funciona

    Hola,
    estoy aprendiendo 3d studio con la versión 2010. Me he bajado varios v-ray compatibles pero todos funcionan mal: o no renderizan o el tiempo de renderizado para imágenes muy simples es tremendo.
    No sé que puede ser.
    Os agradecería me echarais un cable porque me interesa mucho sacarle el máximo partido al V-ray.
    Un saludo a todos

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: v-ray para 2010 no funciona

    bajate la demo de la web oficial, o compra una licencia original.

Temas similares

  1. ¿Kickstarter funciona para Cine?
    Por TALENT CRAZY en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-01-2016, 04:14
  2. ZBrush Goz, no me funciona para exportar
    Por Yael en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2014, 10:26
  3. 3D Max 2010 o 2012 despues de instalar no me funciona el exe
    Por DaviSJ83 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2012, 11:50
  4. 3ds Max Maya 2010, softimage 2010 y mudbox 2010
    Por dei en el foro Noticias
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 12-08-2009, 10:09
  5. Solidworks funciona para 3d artistico
    Por tristagonia en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2008, 12:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •