Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Ventana de render setup no aparece ni con F10

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    11

    Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Hola, tengo un problema con la ventana de render (la que sale dando f10 o haciendo clic en Rendering ->Render). Pues bien, se me ocurrió minimizarla y nunca más supe de ella, no sé porque pasara, pero no aparece por ningún lado y por mucho f10 que pulse no sale, solo me pone la V correspondiente al lado de Rendering->Render para indicar que esta fuera, y si vuelvo a pulsar f10 desaparece la V como si hubiese cerrado la ventana en cuestión.

    Hasta ahora he reseteado, el max y el ordenador, y he sacado nuevos botones de render, pero nada.
    ¿Alguna idea?
    Si no, volveré a instalar aver si se arregla.

    Gracias.

  2. #2
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Y no tengo ni idea de porqué, así que no puedo elegir el motor de render, sólo consigo que se me quede marcado con un "visto" pero no se despliega,
    ¿ alguien sabe que cojones he tocado? Muchas gracias.

  3. #3
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    No puede ser, !que tragedia! con esos modelos bélicos tan chulos que haces.
    Pero a ver, le das a Rendering > Render Setup, o a F10 y no se te abre la ventana del Render Setup, ó se te abre, y vas a Assign Renderer y está bloqueado.
    ¿Te deja cambiar los presets de scanline, mental ray, etc?
    Así en frío, ni idea. Eso de que queda marcado con un visto, como que no lo veo.
    ¿Lo de apagar y volver a encender ya lo has probado no?

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    En cualquier MAX le das a la opción de Render y te sale el menú desplegado donde puedes hacer todo respecto al render, cambiar motor, cambiar tamaño, etc, pues a mi no me sale, no sale nada y si vuelvo a al menú de arriba de render, sale marcado con un "visto" y si le doy otra vez desaparece el visto, pero no me sale el menú, si le doy a F-10 igual.

  5. #5
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Solo se me ocurren 2 cosas, una es que la ventana de Render Setup se te abra pero no la veas, porque la hayas movido fuera de la pantalla, prueba a cambiar la resolución de pantalla de Windows a ver si así aparece.

    Supongo que si le das al botón de Render Production si te hace el render, y desde ahí puedes cambiar el render preset.

    Y la otra, igual no tiene nada que ver, pero prueba a: Customize > Customize user interface > pestaña de Menús > en Rendering selecciona Render SetUp y Reset.

    Hoy he visto las fotografías belicas de http://www.martin-miller.us/Gallery-WarMachines.htm y me he acordado de tus tanques en 3d.
    Última edición por marc31; 21-04-2009 a las 13:40

  6. #6
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Pues ninguna de las dos cosas, a ver más ideas :

    Le doy a F10 y se queda sin hacer nada, los demás menús van bien excepto el que más falta hace, que se queda con un "visto" marcado en negrita a la izquierda, la casilla de render marcada pero el menú desplegable ni aparece.

    Por cierto no sé cómo se cambian los settings de render cuando ya está tirando el render.

  7. #7
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Vale, fallo mio, creía que estabas en el 3dsmax 2009, no en el 9, el orden de 8, el 9, el 2008, 2009, y 2010, no ayuda.

    A ver, y si vas a Rendering > Batch Render, en presets te deja elegir el render, scanline, o Mental Ray. (Ahora lo estoy mirando en el 3dmax 8 )

    Y en Customize > Show UI, tienes activado el Show Floating toolbars.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ventana de render setup no aparece ni con F10-rendpreseten3dmax2009.gif  
    Última edición por marc31; 22-04-2009 a las 00:28

  8. #8
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Si hago lo de activar las barras flotantes aparece una de rendering que es la que sacas en la imagen, pero eso no es lo que quiero que me salga, ahí sólo te carga una escena que hayas usado anteriormente, no puedo hacer un setup nuevo .

    Así que sigo igual.

  9. #9
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Mirad un captura del "visto"
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ventana de render setup no aparece ni con F10-render-max9.jpg  
    Última edición por karras; 23-04-2009 a las 00:05

  10. #10
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,975

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Supongo que el Customize > Preferences la pestaña General la tienes más o menos como en la imagen.

    Y con Customize > Custom UI and Default Switcher eligiendo Max y Modular ToolbarsUI

    ¿Y pasó a bloquearse el Render así, de la noche a la mañana?, ¿No habrás desactivado algún plugin? ¿o borrado algún dll?
    Mira que es raro.

    Pinchar varias veces en F10 ya lo habrás hecho.
    Hacer un File New también.
    Cargar un archivo con algo que tuvieras hecho también lo habrás probado.

    ¿Sacar la tecla F10 físicamente del teclado y volverla a poner? No, porque desde el menú render funcionaria.

    Se me acaban las ideas, a ver si alguien lee el post y se le ocurre algo.

    ¿y en plan místico?
    Ten fé, concéntrate, piensa en positivo, sopla sobre el teclado, aprieta una vez con decisión sobre F10, y !voila funciona!

    Se echan de menos tus creaciones bélicas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ventana de render setup no aparece ni con F10-pf.gif  

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Por ahora se me ocurre ir a la carpeta de instalación del Max y borrar el archivo 3DSMAX.ini (mejor renombrar, por si acaso a .bak). Obviamente con el max no iniciado.

    Al iniciar max se vuelve a generar un 3DSMAX.ini pero con la configuración por defecto. Si recuperas el panel de render pero notas que algo que tenias configurado ya no funciona y quieres recuperarlo puedes abrir el .baque con el bloc de notas y copiar las líneas que te interesen al nuevo .ini

    Espero que te funcione, ya me contaras.

    Suerte
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    ¡ Bingo ! Eso era Shazam, ahora se ha abierto, ya veré si falla algo . Muchísimas gracias

  13. #13
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    ¡ Bingo ! Eso era Shazam, ahora se ha abierto, ya veré si falla algo . Muchísimas gracias
    ¡Yes! Que siga la producción
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #14
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Tranquilos que yo produzco con el MAX 8, no con el 9, ahí es donde tengo el V-Ray para pruebas de acabados sólo, ya que no suelo usar el VRay en mis modelos.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2

    Question Re: Ventana de render setup no aparece ni con F10

    Hola, mira que a mi me pasó lo mismo, desapareció mi ventana de render y la verdad e intentado de todo. Hasta reinstale el 3d max pero sigo con el mismo problema.

    Por favor si sabes algo de como sacar la ventana te agradezco, es muy urgente!!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Ventana de Render Setup desaparecida
    Por GRG D.S. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-12-2016, 23:12
  2. AutoCAD No aparece la ventana de edición de texto
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2016, 18:54
  3. AutoCAD No aparece la ventana de parámetros de sombreado
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-06-2016, 12:28
  4. 3dsmaxs7: No aparece la ventana de procceso al renderizar
    Por yopicuo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-12-2008, 18:05
  5. no aparece la ventana de progreso de render para cancelar
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-05-2004, 08:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •