Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Ventanas que no aparecen

  1. #1
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Softimage Xsi Ventanas que no aparecen

    Me ocurre un curiosos problema, segurametne debido a alguna de estas opciones ocultas en los abundantes menus de cualquier programa de 3D. El caso es que en XSI, cuando aplico un modificador/material/etc... Siempre aparece una ventanita de dicho modificador, con sus opciones y todas esas cosas.

    Ahora no.

    Pongamos por ejemplo que selecciono algunos polígonos y les aplico un "Local subdivisión". Una vez aplicado, debo abrir el explorador, mirar en la pila de modificadores y allí toquetear las opciones del Local Sub-D. Por no decir, claro esta, que si trabajo en Modo "Inmed", no puedo toquetear ni siquiera las opciones, porque el modelo colapsa automáticamente.

    ¿ Alguno sabe que leches debo haber tocado para encontrarme en esta situación?

    Quel XX's (... ...)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Ventanas que no aparecen

    Ya me han respondido en otra parte, aquí lo dejo para si sirve

    Cita Iniciado por www.xsiforum.com
    Dime si esto te lo arregla:

    En las Preferences, en Interaction, en la pestania "Property Editors / Views", la penultima opcion.... "Popup Property Editors on Node Creation" debería estar activado.
    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. No aparecen las causticas en 3ds max
    Por flavio_lolindir en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2012, 04:53
  2. 3ds Max Sombras que no aparecen, por que
    Por juancar373 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2011, 10:48
  3. No aparecen las ventanas de herramientas, urge
    Por redun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2011, 16:20
  4. No aparecen gizmos al pulsar la X
    Por elranuza en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-03-2010, 13:52
  5. No me aparecen las superficies
    Por themontage en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2007, 12:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •