Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Vertices en 3dsmax 9

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Vértices en 3dsmax 9

    Tras haber sobrevivido tiempo con el 3dsmax 5, me he decidido a dar el salto a la versión 9, sobre todo por la evolución del Vray.

    Pues bien, el tema es que al editar splines y quedarnos con los vértices, ya no aparecen las marcas de punto final (ahora todo son cuadraditos, nada de aspas) Pero lo peor es que la orden connect ya no funciona como debería funcionar.

    En una sóla spline, funciona como siempre y me cierra la spline. Pero al trabajar con dos splines, no consigo que las una. ¿Ha cambiado el método? ¿Error de instalación? Vamos, porque tampoco es tan grave (podemos fundir vértices) pero cambia un poco la forma de trabajar.

    Gracias por adelantado y un saludo.

    P.D. Por ahora no me convence mucho esta versión. Ya veremos, porque lo mismo me pasó con el cad 2005 y ahora me parece una maravilla.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: Vértices en 3dsmax 9

    No he visto la versión 5, pero creo que en esta basta con que dada la orden arrastres el vértice al otro dond lo quieras unir.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Vértices en 3dsmax 9

    Ese es mi problema. En el 5 funciona exactamente como dices, pero en el 9 no suelda los puntos. Y lo peor es que ya he visto que tampoco me funciona la orden soldar con puntos de distintas splines (y sin embargo sí que me funciona con los de una misma spline)

    P.D. HEEEELPPPPP!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    28

    Re: Vértices en 3dsmax 9

    bueno es que creo que el problema va a ser que antes de unir tienes que darle a la orden attach y así las dos líneas son un mismo elemento y se pueden unir sus vértices.

    espero que sea esta la solución.

    saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Re: Vértices en 3dsmax 9

    Al final he reinstalado y... ¡voila! Estos de Autodesk, con lo que me molaba Discreet

    Gracias por la insistencia Vilsia, al menos ya tenemos claro que se hace así. Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Vertices
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2014, 14:43
  2. 3d max 9 VERTICES
    Por Nathy!!! en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-09-2011, 17:17
  3. Mostrar vertices
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2011, 22:40
  4. Blender problema con los vertices
    Por Exirens en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-04-2011, 22:53
  5. seleccionar vertices
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2007, 19:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •