Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Video Sequence Editor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    5

    Question Video Sequence Editor

    Hola a tod@s, soy nuevo en el manejo de este maravilloso programa y tengo un problema: resulta que intento editar imágenes y vídeos pero no los veo cuando paso la barra por encima... se ve blanco total. Sin embargo, si puedo escuchar el audio ¿Qué esta ocurriendo? Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Video Sequence Editor

    En la ventana del editor, puedes seleccionar el previo de la secuencia para verlo directamente. Es el que tiene los cuadraditos rojos y blancos y si quieres ver las dos cosas a la vez, el de su lado derecho.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Video Sequence Editor-video.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    5

    Re: Video Sequence Editor

    Sr. Soliman, gracias de antemano pero, no es cuestión de las vistas simbolizas como dices tú. Archivo adjunto 152230

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Video Sequence Editor

    No veo el archivo adjunto.. me lo puedes explicar... o como tienes los videos.. en algún plano y con textura UV..?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    5

    Re: Video Sequence Editor

    ¡No!, simplemente he importado imágenes (add) y punto. El caso es que escucho el sonido de esa imagen pero no la veo en el monitor previo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    5

    Re: Video Sequence Editor

    ¡Bueno!, he investigado y parece ser que esto ocurre con las placas Intel. Y ahora, ¿qué? ¿Cambiar de placa o de computadora?

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Video Sequence Editor

    Que..?
    No creo que tengas que cambiar nada.. será actualizar.
    Si fuera un chip muy viejo a lo mejor se soluciona con la actualización de la BIOS pero no creo que sea tu caso.
    Yo más bien pienso que puede ser un problema de actualización de los controladores del video.
    Mira lo que tienes.. NVidía o ATI (AMD)
    Ves a la página que corresponda y busca tu número marca, etc.
    http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es
    http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
    Lo actualizas, y seguro que se arregla... (digo yo)
    Saludos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    5

    Re: Video Sequence Editor

    Sí, ya me había puesto en ello, pero ahora resulta que he actualizado los driver de mi tarjeta de video (que por cierto es ATI) y ni siquiera arranca Blender. Sin embargo, otros programas como Gimp, openshot... si corren bien ¿Como soluciono esto? ¿Tendré que hacer un bak up y instalar Ubuntu desde cero? ¡¡¡Dios!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,186

    Re: Video Sequence Editor

    De Linux ni idea.. pero andan por aquí unos cuantos que si que saben.
    Prueba a bajerte otra vez la versión de Blender..
    http://www.blender.org/download/get-blender/

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-01-2015, 15:00
  2. Blender Using the Sequence Editor to Get out of Hot Water
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº17 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 20:11
  3. Video sequence
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:24
  4. sequence editor blender
    Por parra3 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2008, 21:05
  5. Editor de Video
    Por Floc en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10-09-2007, 21:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •