Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ViewCube no funciona no se muestra en pantalla

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    12

    Maya ViewCube no funciona (no se muestra en pantalla).

    Hola, hace unos minutos instale el Maya 2015 para probarlo y resulta que no soy capaz de mostrar el cubo de viewcube ¿Alguien sabra como solucionarlo? Ya lo intente mostrar desde window>Settings/preferences>preferences y también desde display>Heads up display>viewcube Ninguna de las dos formas funciona. ¿Puede ser que no aparezca por ser la versión de prueba de 30 días?

    *Tengo también 3ds max instalado desde hace un tiempo y el viewcube funciona perfectamente.
    Última edición por Blando; 17-05-2014 a las 19:32

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    96

    Re: ViewCube no funciona (no se muestra en pantalla).

    Buenas;

    Mira en la pestaña Renderer del visor cual tienes puesto ... pues con Viewport 2.0 no te aparece.

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Girar viewport viewcube maxscript con una tecla
    Por 3djdavid en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2016, 08:37
  2. ¿ViewCube no funciona en Autodesk Maya 2015?
    Por CRONOGEO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-07-2015, 17:35
  3. Problema con el ViewCube uso DirectX9
    Por SrFurias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2012, 17:16
  4. Maya ViewCube Standard
    Por Bicss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2012, 09:52
  5. Lo nuevo de autodesk si, XSI llevara viewcube
    Por promineo en el foro Noticias
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 16-11-2008, 21:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •