Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Visor en segundo monitor

  1. #1
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Visor en segundo monitor

    Hola necesito saber si con 3dsmax se puede ver en otro monitor un visor, muchas gracias.
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    Por poder, puedes conectar el ordenador a 2 monitores, y configurarlo (con lo de nvidia) (supongo que depende de la tarjeta gráfica.) para que lo que pongas a la derecha se vea en el monitor de la derecha, y lo que pongas a la izquierda se vea en el monitor de la izquierda.
    Cuando dices visor te refieres solo a la vista de Perspective.

    Puedes por ejemplo configurar los viewports por ejemplo que tengas el top a la izquierda, que se vea en el monitor de la izquierda, y el front, left y perspective y el Command Panel a la derecha.

    Pero si lo que quieres es abrir una ventana flotante independiente de una vista, por ejemplo de Perspective. (Que yo sepa no se puede.)
    Última edición por marc31; 11-05-2009 a las 00:51
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    en verdad lo que me interesa es mostrar un visor completamente en un monitor sin herramientas ni nada, así que creo que una ventana flotante seria lo más acertado, la otra manera que comentas me imagino que es coger el programa y estirarlo para que aparezca por el otro monitor no?
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  4. #4
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    Yo tengo (tenía) en un monitor, el de la izquierda las ventanas y el menú. En el otro monitor estaba el resto. Simplemente tienes que desacoplar todo lo que no quieras en ese monitor y te lo llevas al otro.

    PD: antes de volver a tener un sólo monitor acuérdate de configurar el max como estaba antes de modificarlo. Seguro que hay un método pero yo no lo encontré y no me aparecían determinadas ventanas como el editor de materiales.
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  5. #5
    Animador Avatar de calvosaez
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,356

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    gracias maenri me a ayudado lo de configurar para un solo monitor antes de volver a un monitor, havia perdido la barra de progreso y no la encontraba XD
    http://calvosaezanimation.blogspot.com//
    http://fotografiafantastica.blogspot.com//

    " ¡¡Animar!! ¡¡Animar!! ¡¡Que el 2012 esta al llegar!! :__D "

  6. #6
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    A mi me aparecía con lo de nvidía a la izquierda del reloj del Windows, y ahí creaba un perfil para un solo monitor el der y otro para 2 y otro para solo el izquierdo. Lo que no se es como desacoplar una vista, del 3dmax para hacer que se quede en una ventana flotante, ¿Se puede hacer?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Visor en segundo monitor-perfilesconfiguracionpantalla.jpg  
    Última edición por marc31; 28-05-2009 a las 00:15
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  7. #7
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    Respuesta: Visor en segundo monitor

    Cita Iniciado por maenri Ver mensaje
    Yo tengo (tenía) en un monitor, el de la izquierda las ventanas y el menú. En el otro monitor estaba el resto. Simplemente tienes que desacoplar todo lo que no quieras en ese monitor y te lo llevas al otro.

    PD: antes de volver a tener un sólo monitor acuérdate de configurar el max como estaba antes de modificarlo. Seguro que hay un método pero yo no lo encontré y no me aparecían determinadas ventanas como el editor de materiales.
    después de mucho indagar he encontrado en Internet un truquito para mover las ventanas flotantes (en el Windows 7):
    presionando el botón de windows+flecha izq. (o der.) la ventana se ajustara a la mitad derecha del monitor, a la izquierda, a la mitad derecha del 2º monitor y a la izq. según vayamos dando a las flechas,

    con lo cual, si tenemos una ventana flotante que se quedó en el 2º monitor la podremos traer al primero de esta forma.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Segundo render
    Por marian3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-10-2008, 03:23
  2. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  3. ayuda segundo monitor no hay entrada de señal
    Por puchipu en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2007, 13:56
  4. Mi segundo model: Uzi
    Por Glicerart en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-09-2005, 13:49
  5. Problemas con el segundo monitor
    Por luisrt en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2004, 13:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •