Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Visores de 3dsmax configuración

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    3dsmax Visores de max configuración

    Vaya algo que me trae loco ya. Suelo trabajar con el sombreado típico de 3ds Max en el visor de perspectiva, ya sabéis: Smooth + highlights.

    El problema es el visor pierde su configuración inicial y solo mantiene el suavizado e iluminación en tiempo real, cuando no trabajo en el visor de perspectiva. Si quiero mover el punto de visto en dicho visor para echar un vistazo al trabajo con texturas planas en tiempo real, max presenta simplemente el wire de la escena. Cuando suelto el ratón y dejo de cambiar el ángulo de la imagen, max vuelve a dibujar la escena con Smooth + highlights.

    Pero max al ser instalado, me permite trabajar en el visor continuamente con las texturas planas e iluminación. Pero no sé que tecla pulso o que toco con mis manazas, que de pronto, ya solo puedo ver mi trabajo en wire, mientras cambio de ángulo el visor, muevo o modelo objetos.

    En la configuración de los visores no término de encontrar nada que lo solucione.

    Echadme una mano por favor. Gracias y un saludo.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    Visores de max configuración

    Pulsa la tecla o.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Visores de max configuración

    Si sólo presenta el wire, no es la tecla o. Puede ser debido a un problema con los drivers de la tarjeta, o con el método de representación. Si usas d3d, cambia a OpenGL, y viceversa. O instala una nueva versión de los drivers de la gráfica: a mí esto me solucionó el mismo problema en mi ordenador.

    Aunque vete tú que puede ser.

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    Visores de max configuración

    Al final era la tecla o no Luis? Es que el pobre se ha equivocado y klo ha dicho en otro mensajes.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Visores de max configuración

    Probre Luis, sí, de errores se aprende. Exacto, era la letra o la que creaba y solucionaba mi problema. Gracias a todos.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visores de max configuración

    A mí me está pasando exactamente lo mismo, cuando presiono el mouse se vuelve en wire y además los objetos que están detrás aparecen adelante, parece como un problema del Zbuffer, pero lo más raro es que solo me pasa con un archivo, cuando abro otro diferente y presiono el mouse no pasa nada todo es normal, ya probé lo de la tecla o y eso no es, alguien que me ayude por favor, tengo que hacer un trabajo urgente y esto me está enloqueciendo. Gracias.

    Lina.

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Visores de max configuración

    Entonces parece que lo tuyo es un problema que se guarda junto con la información del archivo claro. Entra en la configuración de visores, cambia el controlador gráfico por si las moscas, en fin, haz memoria sobre cualquier parámetro gráfico que puedas haber moficado durante tu trabajo con ese archivo y revisa bien los atajos de teclados por si has pulsado algún botón como me pasó a mí. Suerte y un saludo directo a Colombia.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Visores de max configuración

    Gracias Luis, ya he revisado la configuración del archivo y cambie el controlador gráfico, he intentado con OpenGL y con DirectX, la cosa es que el archivo no es mío me lo pasaron para que hiciera unos ajustes, y no he podido localizar al dueño del archivo. Saludos.

  9. #9
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Visores de max configuración

    Acabo de mirar bien y el problema me pasa cuando estoy en la vista user y me fije bien y no es que se vuelva wire cuando presiono el mouse sino que los objetos que están atrás se sobreponen a los que están adelante, les adjunto una imagen, el plano que tiene el paisaje esta detrás del modelo y sin embargo, se ve adelante.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -viewporproblem.jpg  

Temas similares

  1. 3dsmax visores negros
    Por sergiopaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 02-04-2014, 19:18
  2. Problema con los visores de 3dsmax
    Por jesusxd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-01-2014, 03:39
  3. Problemas con los visores del 3dsmax
    Por Buzzz07 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 19-09-2013, 22:27
  4. Problema con los visores en 3dsmax
    Por dogday en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 27-09-2007, 13:07
  5. 3dsmax 7 visores
    Por NECROS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 26-05-2005, 09:52