Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Visores de Max - configuracion

  1. #1
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    3dsmax Visores de MAX - configuración.

    Ay algo que me trae loco ya! Suelo trabajar con el sombreado típico de MAX en el visor de perspectiva, ya sabéis: Smooth + Highlights
    El problema es el visor pierde su configuración inicial y solo mantiene el el suavizado e iluminación en tiempo real, cuando no trabajo en el visor de perspectiva. Si quiero mover el punto de visto en dicho visor para echar un vistazo al trabajo con texturas planas en tiempo real, MAX presenta simplemente el wire de la escena. Cuando suelto el ratón y dejo de cambiar el ángulo de la imagen, MAX vuelve a dibujar la escena con Smooth + Highlights.

    Pero MAX al ser instalado, me permite trabajar en el visor continuamente con las texturas planas e iluminación. Pero no se que tecla pulos o que toco con mis manazas, que de pronto, ya solo puedo ver mi trabajo en wire, mientras cambio de ángulo el visor, muevo o modelo objetos.

    En la configuración de los visores no termino de encontrar nada que lo solucione.

    Echadme una mano por favor.

    Gracias y un saludo.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Visores de MAX - configuración.

    pulsa la tecla O.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Visores de MAX - configuración.

    Si sólo presenta el wire, no es la tecla O. Puede ser debido a un problema con los drivers de la tarjeta, o con el método de representación. Si usas D3D, cambia a OpenGL, y viceversa. O instala una nueva versión de los drivers de la gráfica: a mí esto me solucionó el mismo problema en mi ordenador...

    ... aunque vete tú qué puede ser...

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Visores de MAX - configuración.

    al final era la tecla o no luis? es que el pobre se ha equivocado y klo ha dicho en otro post
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Visores de MAX - configuración.

    Probrecito Luis, si... de errores se aprende... EXACTO, era la letra O la que creaba y solucionaba mi problema. Gracias a todos.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Visores de MAX - configuración.

    A mi me esta pasando exactamente lo mismo, cuando presiono el mouse se vuelve en wire y además los objetos que están detrás aparecen adelante, parece como un problema del zbuffer... pero lo más raro es que solo me pasa con un archivo... cuando abro otro diferente y presiono el mouse no pasa nada todo es normal.. ya probé lo de la tecla O y eso no es... alguien que me ayude por favor...tengo que hacer un trabajo urgente y esto me esta enloqueciendo!

    gracias

    Lina

  7. #7
    Senior Member Avatar de luisserrano
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    428

    Re: Visores de MAX - configuración.

    Entonces "parece" que lo tuyo es un problema que se guarda junto con la información del archivo claro. Entra en la configuración de visores, cambia el controlador gráfico por si las moscas, en fin... haz memoria sobre cualquier parámetro gráfico que puedas haber moficado durante tu trabajo con ese archivo y revisa bien los atajos de teclados por si has pulsado algún botón como me pasó a mi.

    Suerte y un saludo directo a Colombia.
    www.luisserrano.net | Medios Audiovisuales.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: Visores de MAX - configuración.

    Gracias Luis... ya he revisado la configuración del archivo y cambie el controlador gráfico.. he intentado con opengl y con directx... la cosa es que el archivo no es mio me lo pasaron para que hiciera unos ajustes... y no he podido localizar al dueño del archivo..

    saludos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    3dsmax Re: Visores de MAX - configuración.

    acabo de mirar bien y el problema me pasa cuando estoy en la vista user y me fije bien y no es que se vuelva wire cuando presiono el mouse sino que los objetos que están atrás se sobreponen a los que están adelante.. les adjunto una imagen.. el plano que tiene el paisaje esta detrás del modelo y sin embargo se ve adelante
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Visores de Max - configuracion -viewporproblem.jpg  

Temas similares

  1. 3ds max visores negros
    Por sergiopaz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2014, 19:18
  2. Problemas con los visores del Max
    Por Buzzz07 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-09-2013, 22:27
  3. visores 3d
    Por FJV en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2008, 13:47
  4. visores max
    Por rausaus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2007, 17:42
  5. Configuracion de visores 3d max6
    Por sonvc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2005, 08:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •