Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: vray 1 5 sp1 y max9 x64 Y el spawner

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    vray 1.5 sp1 y max9 x64. Y el spawner?

    Primero hola a todos, estoy usando el vray 1.5 sp1 en 3d studio max 9 en dos máquina a 64 bits, don dell presicion 690 con doble procesador a 2.6 Ghzs y 10GB y 8 GB de memoria, es un render de una imagen utilizando el distributed render de max, mande una cámara a una y la otra en otra y todo funciono bien, también probé una misma imagen renderearla en Split Scan line y trabajan bien. mi duda es.

    quise renderizar la imagen usando el vray spawner como lo hacia con versiones anteriores del vray pero no aparece, es decir no lo encuentro por ningún lado me fui al directorio de donde se intala el vray spawner pero no lo encontré, alguien sabe porque en esta versión ya no existe. si fuera así que versión me permite ambas cosas el render distribuido y usar el vray spawner, porque quisiera renderear una sola imagen con ambas computadoras sin utilizar el split scan line.

    ojala me de a entender en mi duda. gracias
    LIZ

  2. #2
    Senior Member Avatar de orlandillogc
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    116

    Re: vray 1.5 sp1 y max9 x64. Y el spawner?

    A mi me pasa exactamente lo mismo, no veo el spawner por ningún lado, a ver si la bondad de alguien nos ayuda..
    ...Bonito Elemento....

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    Re: vray 1.5 sp1 y max9 x64. Y el spawner?

    no será la versión del vray? a mi me pasa lo mismo pero me estoy consiguiendo una que según sus características lo trae, le avisare si me va bien

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: vray 1.5 sp1 y max9 x64. Y el spawner?

    La SP2 lo vuelve a poner en el instalador.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    8

    Re: vray 1.5 sp1 y max9 x64. Y el spawner?

    precisamente lo encontré, es la versión del vray el problema, se me soluciono al conseguirme otra

Temas similares

  1. Problemas con windows 7 mas vray spawner
    Por mariano2cv en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-11-2011, 18:23
  2. Max9 y vray
    Por ourania en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 12:29
  3. Imagen 3d Vray - Max9
    Por Mat3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 15-01-2009, 16:39
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2007, 15:56
  5. vray spawner
    Por DonCorleone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-04-2005, 13:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •