Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray 1 50 y autodesk 3ds max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    2

    Vray 1.50 y autodesk 3ds max 9

    Hola a todos... Este es mi primer mensaje...
    Vamos a ver si alguien me puede ayudar.

    Acabo instalar el 3dsmax 9
    y de bajar de la página del softronic el vray 1.50

    como incorporo el vray en el max? Queiro decir el max se abre bien y todo pero no encuentro en vray dentro del max...

    Tal vez sea una pregunta muy estupida---
    si alguien me puede informar....

    Gracias

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Wink Respuesta: Vray 1.50 y autodesk 3ds max 9

    Utilizando el buscador del foro obtendrá respuestas rápidas y fiables.
    Un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-03-2017, 21:25
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2017, 21:45
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2017, 18:44
  4. Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-12-2010, 21:45
  5. Vray sobre autodesk Viz Problemas
    Por sombra71 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2003, 03:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •