Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray 2 0 no puedo activar el render por gpu

  1. #1
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Vray 2.0 . no puedo activar el render por gpu.

    Pues eso, estoy haciendo mis primeras pruebas con este programa, pero no consigo renderizar con la gpu.

    Tengo un i7 950, con una Nvidía gtx 480.... en el menú del render setup encontré una opción en la que puedes cambiar cpu por OpenCL... pero no hace nada... empieza a renderizar pero la ventana de render se queda negra...

    Estoy haciendo algo mal?

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Vray 2.0 . no puedo activar el render por gpu.

    no tengo mucha idea de Vray.. pero fijate de tener los últimos drivers de la tarjeta de video o si Vray necesita los drivers "especiales" de Nvidía para CUDA o algo de eso, creo que los hay..
    Quizás este en el FAQ del programa o su web.

  3. #3
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Re: Vray 2.0 . no puedo activar el render por gpu.

    No se que mierda le pasa al foro, que le doy a enviar, y me lo borra todo...en fin...

    Probare lo que me dices en otro momento, ahora he tenido que desinstalarlo y volver al 1.5 porque tenía prisa en hacer unos renders y con el 2.0 me aparecían unos puntos blancos que he sido incapaz de eliminar por mucho que trastee en los parámetros de setup.

    Gracias por la ayuda y saludos.

Temas similares

  1. Maya En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.
    Por Vitally en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2014, 18:05
  2. No puedo activar ningun programa autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2013, 14:17
  3. Cinema 4D como puedo activar esta opcion en C4D guia de render
    Por Joshi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2012, 18:33
  4. Renderizado negro al activar el displacement en Vray
    Por JOHNFROST en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-12-2011, 18:12
  5. 3ds Max Como activar iluminación global en final render
    Por sisto_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2003, 21:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •