Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray 2 render con gpu

  1. #1
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Vray 2 ¿render con gpu?

    Hola, estoy trasteando con Vray 2, tenía entendido que se podía renderizar hasta 20 veces más rápido que con Vray 1.5 que es el que uso normalmente, ya que usa la tarjeta gráfica, pero no doy con la opción para hacerlo...

    ¿Tengo que pulsar algún botón o estoy yo confundido y no existe esta opcion?

    Gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Vray 2 ¿render con gpu?

    Hola!
    Eso de hasta 20 veces más rápido es bastante relativo...puede que menos, o puede que mas...dependera de tu rig de tarjetas gráficas.

    El render por GPU de Vray es Vray RT y lo encontraras en la asignación de motores de render.Lo puedes configurar como activeshade o como motor de render final...pero aún es incompatible con bastantes materiales, por lo que a día de hoy, al menos a mi, no me resulta una opción fiable para un render final.
    Además...va a depender de la memoria de video de tu gráfica...y si no tienes una quadro de mucha ram, o un tesla...vas a ir limitadito

    Yo lo utilizo algunas veces para cuadrar iluminaciónes de interior con pocos objetos...y cuando ya lo tengo más o menos, sigo trabajando con el motor tradicional ( Irradiance map+Bruteforce )

    por cierto, para el que no lo sepa, la última versión de Vray ya es compatible con CUDA
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Re: Vray 2 ¿render con gpu?

    Gracias Ariakas.

    El Rt ya lo conocia, más bien lo probé y al ver que no me ofrecia lo que yo quería volvi al 1.5... que es lo que voy a hacer después de probar esta último Vray 2.

    Yo tenía entendido que con Vray 2 se podría combinar la potencia de la cpu y la gpu en el render final, pero supongo que lei mal...

    Pues nada, habrá que seguir esperando.

Temas similares

  1. Cinema 4D Render de dos habitaciones en Cinema 4D con render Vray
    Por itssarc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-01-2016, 04:22
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2015, 15:25
  3. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render View vs Render Region con VRay
    Por loathsome en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-10-2007, 08:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •