Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    34

    Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits?

    Mi pregunta es la siguiente:
    Se puede usar el Vray de 32bits en un 3dsmax de 64?
    Tengo instalado el Vista 64 y quería saber si era posible dicha solucion.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Respuesta: Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits?

    No podrás instalarlo, el instalador detecta que tu MAX es de 64 bits y no te dejara hacer la instalación, además, las DLL son incompatibles.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Vray 32bits en un 3DsMax de 64bits?

    Le pondrías ruedas de bicicleta a una harley?

Temas similares

  1. Como brir archivo de max 64bits en max 32bits
    Por CHA-B-TIN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2011, 10:57
  2. Problema con instalacion de vray en PC de 32bits
    Por log1stick en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2011, 07:05
  3. 32bits, 64bits, x64 y x86 aplicado o todo soft en que difieren
    Por R-none 3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2009, 00:56
  4. parpadeo al renderizar hair con scanline render 3dsmax 9 sp 32bits
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2008, 16:35
  5. Diferencia de tiempo de render entre windows xp 32bits y 64bits
    Por mecano000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2008, 21:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •