Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: VRay messages

  1. #1
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    VRay messages

    hola amigos, no es que tenga por ahora ningún problema con mi Max, es sólo me gustaría saber cómo quitar, anclar o poner en otro lugar la ventanita de mensajes que nos sale después de haber tirado un render. Esta es:



    Saludos

  2. #2
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: VRay messages

    Esa consola, no debes ocultarla, que se puede, pues es la que te indica estadificas y errores en tu escena, aprende a moverla cuando no tengas sitio, o minimizarla cuando acabe el render, pero no la quites.

    un saludo.

  3. #3
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: VRay messages

    gracias infograph3d, si tal vez me halla excedido en decir "quitar"; cómo bien dice ud. es necesaria para el análisis de la escena pero la verdad si es que me gustaría anclarla en algún lado.

    Por favor,conoce ud. la manera de hacer esto?

    Muchas gracias, saludos

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: VRay messages

    Puedes desactivarla dentro de la persiana 'VRay :: System', en el apartado 'VRay Log'. A mí tampoco me gustaba tenerla por ahí flotando
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Avatar de if4uu
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    84

    Re: VRay messages

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Puedes desactivarla dentro de la persiana 'VRay :: System', en el apartado 'VRay Log'. A mí tampoco me gustaba tenerla por ahí flotando
    oH!! muchas gracias ikerCLoN,
    además es fácil de recordar para poder activarlo cuando me sea necesario

    un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max error Raytrace Messages
    Por arquilom21 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 00:55
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Duda en VRaY messages
    Por vick en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-09-2005, 22:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •