Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Vray no rula por culpa del antivirus

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    74

    3dsmax Vray no rula por culpa del antivirus?

    Hola...acabo de instalar la versión 1.48 de Vray y no m eva en el Max8.
    El caso es que antes me iba....solo que ahora tengo el nod32(un antivirus).

    Me había pasado antes que con el zonealarm no em iva la 1.47.

    En concreto: con el firewall de Windows sp2 no hay problemas.

    Me temo que sea el antivirus el que no me deja usar el VRLServer.exe, que es el que se cierra y se jode todo.

    alguien tiene una solución?

    Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    pasate a yafray , por cierto no esta permitido hablar de warez en el foro .
    saludos

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    74

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    no te entiendo.que warez?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    Warez es igual a pirateria, cracks, keygen, serials numbers y demás, y según recuerdo el VRLServer.exe era el crak del Vray. lo dicho pasate a yafray.
    saludos

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    74

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    Bueno....he resuelto el problema del vray y el antivirus.

    Lo pongo por si a alguien le ha pasado lo mismo.

    El Vray va bien en cualquier PC con Max. El problema del VRLServer.exe es que no rula con algunos antivirus y firewalls porque estos le cortan la ruta de entrada y salida del ordenador.

    Yo uso Windows XP SP2, y el firewall de XP no afecta al Vray.

    En mi caso utilizo el nod32, por lo que hay que ir a la solapa IMON/configuración/Extendida....y

    donde dice: "Exclusión" darle al botón "configuración". Dentro de esa ventana hay que metes el Max.exe, el VrlServer.exe y todo punto exe que pueda tener problemas de conexión.
    Yy ya esta!

    En concreto: no hay que desinstalar nada, cada antivirus o coratafuegos tiene sus peros.hay que encontrar esos parámetros y modificarlos.

    Por cierto Satre...he estado en la web de yafray. bonitos frescos...jeje!
    Aver cuando sacan un motor de render!

    Saludos!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Birmingham
    Mensajes
    371

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    Cita Iniciado por ikerClan

    Por cierto Satre...he estado en la web de yafray. bonitos frescos...jeje!
    Aver cuando sacan un motor de render!

    Saludos!
    en abril, lluvia ácida.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    Cita Iniciado por ikerClan

    Por cierto Satre...he estado en la web de yafray. bonitos frescos...jeje!
    Aver cuando sacan un motor de render!

    Saludos!
    y yo que creía que era un motor de render , claro que hay que reconocer que como motor de "frescos" no está tan mal no ?
    Venga a ver si te curras una buena escena con Vray y me dejas de piedra
    saludos

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    74

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    ...jejeje..ni lo sueñes!

  9. #9
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Vray no rula por culpa del antivirus?

    ikerClan ..pariente de ikerClon .
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Temas similares

  1. Me cambio a blender por culpa de adobe
    Por sejob1975 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 86
    Último mensaje: 07-05-2008, 01:19
  2. todo por culpa del foro
    Por loathsome en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 11-12-2007, 10:30
  3. problemas vray mas antivirus
    Por sisifo.cl en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2006, 16:29
  4. antivirus Nod32
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-01-2006, 16:23
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-09-2005, 14:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •