Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: VRay no va

  1. #1
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Angry VRay no vá!

    Hola a todos!

    Instalé el Firewall Outpost 2.7 y todo bien, todos los programas me funcionan bien, salvo el 3dsmax, bueno el plugin VRay (Iluminación Global) pues bien, sin ningún firewall, funciona bien este plugin, pero al instalar el Outpost, pues me no me va, le pongo la licencia pero nada. Tiene un programa que es VRayserver.exe, que se ejecuta, que es la licencia, pero el Outpost no me ha dicho que lo bloquea ni nada.

    Me carga el plugin, lo cargo como motor de render y me aparece, pero solo la parte en donde me dice que coloce el nombre del equipo y licencia, lo hago, reinicio pero nada.

    ¿Qué puedo hacer? ¿Dónde le indico al Outpost que ese ejecutable lo deje libre y sin bloquear?

    Gracias y saludos

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: VRay no vá!

    Si le preguntas a los que te vendieron el Vray te lo solucionaran en un momentito, eso seguro.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •