Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: vray para 3d max 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    3dsmax vray para 3d max 5

    Hola necesito el vray para 3d max 5 el que me he bajado esta mal y me pide licencia, he visto como instalar y nada, en fin si alguién me puede ayudar lo agradecería, gracias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vray para 3d max 5

    Deberías leerte las normas del foro, porque no esta permitido hablar de temas como la copia ilegal de sofware.

    Si compras VRay tendrás el número de licencia que viene con él.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: vray para 3d max 5

    puede ser pero quien no se ha bajado copias ilegales, no veo donde esta lo gordo.
    Si pusieran precios más asequibles, no pirateariamos tanto en los programas, películas y música.
    Dime tan legal eres o haces verlo en el foro.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: vray para 3d max 5

    No, veras, es que si se habla de piratería en el foro nos lo chapan y como comprenderas no nos da la gana. Hay muchas y variadas formas de conseguir lo que quieres pero este foro no es una de ellas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vray para 3d max 5

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    puede ser pero quien no se ha bajado copias ilegales, no veo donde esta lo gordo.
    Si pusieran precios más asequibles, no pirateariamos tanto en los programas, películas y música.
    Dime tan legal eres o haces verlo en el foro.
    No te enfades, es lo que dice Mesh. Y... sí, soy tan legal, no tengo ninguna necesidad de hacer ver nada, además hay alternativas para todo, como por ejemplo: Blender en lugar de Max o Yafray en lugar de VRay.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: vray para 3d max 5

    No se ando agobiada tengo que dar mejor mi calidad de imagen, perdona en la forma que te he contestado, no quiero que veas que soy tan borde, realmente soy muy maja, y vale sutilmente tenía que decir las cosas de otra forma.
    Oido cocina.
    Que es eso de blender dame una introducción!!!
    Gracias.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vray para 3d max 5

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    ...no quiero que veas que soy tan borde, realmente soy muy maja...
    Borde y maja, como a mí me gustan

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    Que es eso de blender dame una introducción!!!
    Gracias.
    Es un software 3D pero libre (gratuito).
    http://www.blender.org
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    3dsmax Re: vray para 3d max 5

    ja ja ja, bueno soy las dos cosas cuando tengo que serlas, no te inmaginas que humor tan complicado tengo.
    Te volverias loco!.
    Por cierto me lo estoy bajando, esto es como vray, un plugin de 3d max, o es un programa a parte.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vray para 3d max 5

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    ja ja ja, bueno soy las dos cosas cuando tengo que serlas, no te inmaginas que humor tan complicado tengo.
    Te volverias loco!.

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    Por cierto me lo estoy bajando, esto es como vray, un plugin de 3d max, o es un programa a parte.
    No, no, es un software completo independiente y por lo tanto tendrías que aprender a usarlo, lo bueno es que nunca tendrás que comprar una licencia (o hacer otras cosas).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: vray para 3d max 5

    prefiero aprender el vray, da unos efectos muy buenos, el blender lo veo complicado.

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: vray para 3d max 5

    Cita Iniciado por minimilk Ver mensaje
    prefiero aprender el vray, da unos efectos muy buenos, el blender lo veo complicado.
    Ok, ya nos enseñaras algo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    29

    Re: vray para 3d max 5

    si si, pero primero tendré que localizarlo e instalarlo, alguien sabe hacerlo!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2011, 18:50
  4. Vray material para texturizado para la madera
    Por jorgarmar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2011, 20:49
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2010, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •