Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Vray peta y peta y petea

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de matias.conti
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Angry Vray peta y peta y petea

    Hola que tal como están? tengo un problema que nunca me había sucedido...
    estoy haciendo unos renders de el interior de una estacion de trenes y el fucking vray se cierra con el max todo junto sin anunciarlo siquiera. Ya converti los elementos repetitivos a proxies y acabe por convertir todo a proxies pero aun no funciona. Estoy renderizando con el max9 y vray 1.5, primari bounces: Irradiance map : 3 -1. y secondary : Light cache: 800 y 4 samples. El equipo es un intel Quad 2.4 con 2 gigas de ram y una Nvidía 8400GS de 256 mb y el Sistema op. WIN VISTA básico. La verdad es que no se que puede ser... quisas sea el vista. Si alguien se copa le mando al escena unos 35mb zipeada a ver si en su máquina sucede lo mismo o que puede ser lo que me esta jodiendo"""""
    Bueno muchas gracias a todos.... ADEUU

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray peta y peta y petea

    Irradiance map : 3 -1
    Revisa esto: puede ser lo que te esté causando problema (el parámetro debería ser Min Rate: -3 / Max Rate: 1).

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Vray peta y peta y petea

    A mi mme pasaba lo mismo en una animación, siempre en los cuadro del 7 al 12, entre 1500, solo en estos 5 o 6 frames cerraban el 3dsmax 2008 + vray 1.5 sin aviso y sin nada, esto con el vista 64 ultimate, pero como tengo arranque dual con el legendario XP Pro 32 y ahí también tengo instalado lo mismo que en vista pero en 32 bits decidí probar, y Walá, funciona perfectamente, puede que sea un bug del vray en vista...

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de matias.conti
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Smile Re: Vray peta y peta y petea

    Muchas gracias por preocuparce ayer justo de después de escribir el mensaje probé con la versión de "vray 1.5 RC5" y mágicamente ya no peto más es decir yo estaba usando el RC3 y tenía muchos problemas porque era apretar f9 y que se cierre todo.. Así que es bueno saberlo para todos no? o XP 32/64 o vista pero con RC5.. bueno ahora soy más feliz jejejeejje.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Vray peta y peta y petea

    No te hagas demasiadas ilusiones que la versión que yo uso es la Final y se cierra cuando le dá la gana en vista 64 y 3dsmax 2008 64, sobre todo en animaciones y solo en algunos frames, en cambio en xp32 esa misma escena no se cierra.

    Misterios de la informática...

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de matias.conti
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Thumbs down Re: Vray peta y peta y petea

    HOSTIASSSS.... jajjaja si roberto tenias razón anoche puese hacer un render de 4000 X 3000 con todos los seteos bastante altos y cuando llegue esta mañana estaba cerrado........ Voy a particionar el disco y a probar con XP.. te hago una consulta... el XP que yo tengo es de 64 bits pro.. y el max 32 que onda? dará problemas? Adeu!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Vray peta y peta y petea

    En teoría no tendría que darlos, pero con esto de la informática nunca se sabe, yo siempre tengo una particion con XP 32 que es un SO muy rodado, mucho más que el XP 64 y muchicimo más que el Vista, así que cuando tengo algún problema de essos extraños me voy a mi XP 32 y casi siempre funciona a la perfección, lo único que en vez de reconocerme 8 GB solo me reconoce 3.5, pero vamos, si funciona pues a marchar.


    Un saludo.

Temas similares

  1. 3dsmax 2008 mas VRay 1 50SP1 - Me peta el render :
    Por Polskaman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-03-2008, 19:51
  2. Peta el Reaktor
    Por TBC3D en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-09-2006, 10:52
  3. vray peta en duales y no en normales
    Por AWU en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2006, 12:51
  4. el render peta
    Por dumdum en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-06-2005, 21:06
  5. de autorcad a 3Dsmax, me peta
    Por dumdum en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-09-2003, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •