Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Vray Properties

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    3dsmax Vray Properties

    puede ser que las Vray properties no estén activas en Vray 1.09.03 si no es desde el panel SYSTEM.?

    o sea cuando hago clik derecho y voy a VRAY PROPERTIES me da un error de rutina del maxscript

    alguien le paso?

    porque con versiones posteriores (1.45, 1.46) no me pasa.

    un abrazo

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray Properties

    Nunca había intentado acceder a las propiedades de esa manera... De hecho, el 'VRay Material Scene converter', para convertir todos los materiales de la escena a materiales VRay, tampoco me funcionó nunca...

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Vray Properties

    Me pasa, me pasa pero me he acostumbrado a hacerlo desde la pestaña System de la ventana de render.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por mesh
    Me pasa, me pasa pero me he acostumbrado a hacerlo desde la pestaña System de la ventana de render.
    que cagada. porque en las versiones 1.46 he configurado el botón (.) del numpad como vray properties y es recontra comodo

    un abrazo y gracias

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Vray Properties

    A mi también me pasa con W2000, pero no con XP (con la misma versión claro)


    Salut

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por Vicent
    A mi también me pasa con W2000, pero no con XP (con la misma versión claro)


    Salut
    no entiendo que tiene que ver Windows

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Vray Properties

    yo siempre lo hago desde el botón derecho.
    saludos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por liberado
    no entiendo que tiene que ver Windows

    Yo tampoco


    Salut
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Properties-vcntvrerror.jpg  

  9. #9
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por Vicent
    Yo tampoco


    Salut
    EXACTO viejo.ese mismo error.

    a mi no me da mucha gracia ir al panel SYSTEM, para cada elemento

  10. #10
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray Properties

    el 1.09 al ser una versión free tiene algunas limitaciones.entre ellas el acceso al panel de propiedades con el botón derecho.

    saludos

  11. #11
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por pdvista
    el 1.09 al ser una versión free tiene algunas limitaciones.entre ellas el acceso al panel de propiedades con el botón derecho.

    saludos

    la mía no es una versión FREE es la 1.09.03n Advanced

  12. #12
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por liberado
    la mía no es una versión FREE es la 1.09.03n Advanced
    ¿cuanto pagaste por ella?

  13. #13
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Vray Properties

    Cita Iniciado por pdvista
    ¿cuanto pagaste por ella?
    Si te interesa saber cuento cuesta en la página de vray sale toda la información, la versión con fines educacionales sale a USD 250 y la completa USD 799, ese es el precio para todos no?
    Espero haberte informado debidamente

    PD: No se puede tapar el sol con un dedo

  14. #14
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray Properties

    jejeje.gracias Cesar....no preguntaba cuanto vale el vray, sino cuanto pagó por esa versión del 1.09 .03n advance.yo tenía entendido que era una versión free

  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray Properties

    César, ¿de dónde sacaste el precio de la versión educacional? He mandado correos a Chaos Group preguntado por ello, y nunca he tenido respuesta...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2013, 03:59
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Blender Custom Properties
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2011, 18:17
  4. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  5. XSI: para que es el OVERRIDE OBJECT PROPERTIES
    Por Leander en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-02-2005, 00:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •