Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: VRaY render directo con placa de video

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    3dsmax Vray render directo con placa de video ?

    Buenas .

    tengo una duda porque quiero aprovechar que me dijero que se puede con mi placa, renderizar directo con el GPU (PROCESADOR DE LA PLACA DE VIDEO . y no el CPU de la máquina.

    alguien sabe si es posible y como hacerlo en VRAY o mental?


    SALU2 GRACIAS

    Damian

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    tengo una Nvidía Quadro FX 3000

    saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    alguien?

    bueno un saludo!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    Me da a mi que eso que quieres no se puede hacer, o me he perdido algo o por lo que yo se la tarjeta de video sólo sirve para el 3D en tiempo real de los juegos, los visores de los programas o escritorios del S.O.

    En comparación con un programa específico para 3d (Max, Maya, Blender..) hasta la mejor de las GPUs actuales es una mera "calculadora tonta" que además de calcular tiene almacenados unas decenas de efectos (blur, shaders, fog, antialiasing...) y una serie de configuraciones predefinidas; fuera de ahí no se puede sacar más calidad que la que incorporen los propios chips de la tarjeta.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    No, el GPU solo es para el despliegue en tiempo real, los elementos que pegan en los tiempos de render es el procesador, un poco la memoria y casi nada el disco duro pero GPU nada hasta donde yo se, para ello hay hardware especializado http://www.artvps.com/

    a menos que te sirva de cache para renders secuenciales como en un video pero eso solo es especulación mia, corrijanme si me equivoco
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    Ya hay algún software que permite usar la GPU para hacer render:
    http://www.nvidia.com/page/gz_home.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    No entiendo muy bien.. por mi inglés básico, es un software que deriva el render de max a la placa de video? ¿cualquier placa? una FX5200 digamos..? alguien lo entendió bién?

  8. #8
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    ALguíen ha utilizado el gelato o el amareto mejor dicho con el 3ds max?
    Última edición por fragot; 02-05-2007 a las 22:28

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    De momento da muchos problemas y es lento, ya que la versión no PRO es mono-hilo, así que se desaprovechan los demás nucleos, parece mentira que después de tanto tiempo con el GELATO nvidía aun este por así decirlo en fase BETA...

  10. #10
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    Mental ray si que te permite usar shaders para aprovechar la tarjeta gráfica para render desde hace tiempo, pero no lo he probado, de los demás, aparte del gelato no se otros.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Vray render directo con placa de video ?

    Existia uno que era de INTERGRAPH, RenderGL, pero solo llegaron a la versión del max 2, después a Intergraph a saber que le pasó...

Temas similares

  1. Configuración para Render, 3d, Vray y Vídeo
    Por mariountitled en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 24-01-2016, 19:42
  2. Placa Video para SketchUp, Vray, y autocad.
    Por koske en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2015, 10:27
  3. Que placa de video comprar para render
    Por fernando111 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2010, 09:58
  4. acceso directo para cargar VRaY y 3DSMax8
    Por dfx3 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2007, 01:58
  5. Composicion con video en directo
    Por Mendi en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-04-2004, 08:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •