Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray Render Elements Error

  1. #1
    V-Ray Licensed Instructor Avatar de Estevet
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    In My VRayPhisicalCam
    Mensajes
    79

    Angry Vray Render Elements Error

    Bueno, tengo un problema y aunque he encontrado la solución, quiero saber si alguien sabe por que pasa esto.

    Plano animado (475 frames), hago el render con elements (Velocity, Z, ObjectID... etc) todo perfecto en las pruebas, renderiza la img final + los elements... pruebas hechas en JPG.

    Viernes tarde, monto render pero por razones del programa al que van las img (programa propio de generación autoestereoscopica) he de renderizarlo en PNG, eso me dice el cliente. Render y a casita. Llego hoy lunes al estudio y me encuentro que en el frame 0 me da un error. "Error Writing To File xxxxxxxxVrayZdepth.png".... alaaa, todo el fin de semana parado.

    Pruebo varias cosas.
    Renderizo 3 frames a RLA con el canal Z incrustado en el archivo y los elements desconectados, me lo llevo a combustion, le añado un Show G-buffer para extraer el Z y me encuentro todo el Zdepth con unos dientes que ni el Tiburon Blanco más grande... añadiendo un Gaussian Blur me lo medio-arregla pero no me sirve.

    Hasta que me digo... "Si las pruebas las hiciste en JPG y salían los canales renderizados, podemos probar ver si es que se ha cascado algo de la escena, del max, del Vray...." Bingo, si lanzo los renders en JPG, me renderiza todo. Ni TGA, Ni Tiff, Ni RLA, RPF, PNG, BMP... en ninguno de estos formatos consigo que me renderize los elements, en cambio en JPG si... ¿Porqué? No tiene ni pies ni cabeza esto, pero os aseguro que me ocurre... ¿Alguien tiene idea de porqué ocurre esto con todos los formatos, menos con el maldito JPG?

    El Render lo lanzo en JPG y ya lo convertiré con AE, pero es que me tiene muy mosca la historieta esta, suerte que aún me quedan 3 días para la entrega y el render son unas 36 horitas, que sino....

    Gracias!!
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría...
    ... Desconcierta con tus Gilipolleces!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: Vray Render Elements Error

    Pues no te sé decir por qué puede ser, pero a mí me ha pasado algo parecido... No es exactamente eso, pero el caso es que tuve que renderizar una animación con el VRay Sphere Fade y, si lo guardaba en TIF con el canal alpha, al montarlo en Combustion, me creaba un halo. En RPF me hacía lo mismo, y sólo me funcionaba con un TGA. No sé por qué será, supongo que será parte del encanto del Max... jeje siento no serte de ayuda, pero al menos, si te sirve de consuelo, a mí también me trae de cabeza a veces esos temas... y sigo sin conseguir una respuesta...
    Un saludo!

Temas similares

  1. Aplicar Vray Denoiser a todos los pases de render elements
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2017, 20:53
  2. vray, render elements reflexion
    Por axle en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2013, 00:17
  3. Render Elements de vray me quema la escena
    Por Nejharim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2012, 15:39
  4. 3ds Max Render elements vray y photoshop
    Por Vivazapata en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-12-2009, 22:54
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 22:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •