Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Vray-WinXP x64 bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Vray-WinXP x64 bits

    Necesito saber si Vray funciona sobre WinXP Professional x64 Edition,

    es decir a 64 bits... porque he renovado equipo y la Opteron sólo me va con ese sistema operativo...

    ¿Habéis probado alguien el vray a 64 bitsí
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    Nada, ni caso a este post... sí se instala y sí funciona. Lo que pasa es que hace rabiar.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    hay una versión de Vray a 64 bits:

    http://vray.info/news/n0129.asp
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    Sí, ya veo. Es una versión alfa. ¿Qué tal va? ¿La has probado?

    ¿Mejora la cosa o vamos hacia atrasí


    El Adobe Premiere 6.0 tampoco va con la Opteron DC-64 y el WinXP x64

    Si vais encontrando versiones de programas que no van a 64 bits... podéis ir apuntandolas.
    Última edición por Pit Matson; 01-08-2005 a las 10:06
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    Bueno... pues de los programas básicos que yo uso, excepto la versión que tengo del Premiere, y los antivirus, todo lo demás se ha instalado bien.

    Me faltan el Rhinoceros y el TreeProfessional que me los dejé en curro y hasta septiembre nada.

    Han fallado chorraditas, como tener que bajar versiones superiores de los compresores, y mis amados programitas de ajerdrez con los que juego con internautas de todo el mundo... que parece que no se han enterado de lo de los 64 bits.

    También me han fallado diccionarios antiguos y el arrastre a vínculos del diccionario de la RAE...

    Por lo demás, el que se quiera pasar a los 64bits... pues adelante.

    La versión de vray que yo uso también la he instalado y parece que funciona...

    Y eso es todo, de momento...
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    Rta de los de chaos...:

    Hello Ramiro Puig Aparicio,

    Yes, V-Ray supports the Windows XP x 64 Edition as well. Let us know
    if you have any further questions.

    Thanque you for the interest!

    Best regards,
    Tedi
    V-Ray team
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4

    Re: Vray-WinXP x64 bits

    Yo estoy con el Vista de 64 bits y baje el Vray para este.. lo encontré en taringa

Temas similares

  1. vray para max 2008 64 bits
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2008, 18:57
  2. alguien utiliza 3ds max en winXP 64 bits
    Por corsam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09-06-2008, 08:08
  3. Hasta los hue del Vray 1 5 R3 64 bits
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19-07-2007, 15:38
  4. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28
  5. Vray no funciona en WinXP Media Center
    Por arq_carlos1 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 07:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •