Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Vue Xstream 2014 3dsmax

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Hola estimados, soy muy nuevo en esto de Vue y tengo el siguiente problema, cuando instalo Vue xstream 2014.5 para utilizarlo en 3dsmax desde su plugin me salta error y se me cierra 3dsmax, alguien sabe cómo salvar ese error. Tengo instalado Vue.2014.5.64bit.XStream. Build.12500807 y 3dsmax 2014, saludos y gracias.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,374
    Gracias (Dadas)
    2093
    Gracias (Recibidas)
    4394

    Vue xstream 2014-3dsmax

    ¿Cuál es el error? ¿te da algún mensaje o simplemente se cierra?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Voy a ver si puedo capturar el momento en el que sale el mensaje, ya qué se abre y se cierra automáticamente.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Se cierra así.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Vue Xstream 2014 3dsmax-captura-de-pantalla-2014-09-01-17.22.50.png  

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    429

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Hola, va a ser muy difícil saber que es lo falla en tu instalación, si tu instalación (por lo que sea, no acuso de nada) no fuese de una copia legal, no te ayudare con nada más que esto.

    Por la parte legal Te recomiendo, que reinstales desde cero, haciendo una limpieza de todas las carpetas que hagan mención a xtream en tu pc. Las encontraras en: C:\Program Files
    C:\Users\(nombre de usuario)\AppData\Local (esta carpeta esta oculta en el sistema, tendrás que mirar cómo hacerlas visibles, es muy sencillo) https://Windows, Microsoft.com/es-es/...iles=Windows-7
    Y aunque no debería afectar, también puedes borrar las librerías de objetos si la has instalado desde tu dvd, en C:\Users\(nombre de usuario)\Documents.

    Cuando instales, verifica de forma segura, que estas instalando los plugins xtream y la versión de Vue que te interesa, algunos dvd contienen varias versiones del programa (standalone, xtream, etc) así como cualquier archivo xtream dependiendo del plugin y versión del programa con el que quieras usarlo, Mental Ray, Vray, aunque la misma instalación suele detectar los programas y los plugins, solo te deja instalarlo a veces con las última versiones de esto. (ejemplo Vray 2.5 sobre Vray 1.5 tendrá prioridad o no te lo permitirá instalar directamente, por que entiende que usas esa versión de Vray con tu programa, aunque tengas varias versiones) Una vez instales correctamente tu programa, es la hora de instalar los parches y actualizaciones pertinentes.

  6. Gracias 3dpoder Agradece este post
  7. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    20,374
    Gracias (Dadas)
    2093
    Gracias (Recibidas)
    4394

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Si los programas no son originales te recomiendo que leas este mensaje, en lo que respecta a 3ds Max, Licencias Autodesk gratuitas durante tres años, y por la parte de Vue, seguro que en su web también hay versiones de pruebas.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. Gracias infograph3d Agradece este post
  9. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Ok muchas gracias probare con la información que me has proporcionado y luego te digo que pasa, gracias nuevamente.

  10. #8
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    429

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Ten cuidado, que se me puede mal interpretar, borra las carpetas que digan xtream, Vue xStream 2014, dentro de las rutas que te indico, no me borres absolutamente nada más, o te cargas la instalación de Windows.

    La versión PLE de vue, la puedes encontrar aquí. https://www.vue3d.com/ple/ Con unas pequeñas limitaciones, que puedes ver en el link.

  11. Gracias folivera079 Agradece este post
  12. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Vue xstream 2014-3dsmax

    Muchas gracias por tu información ya instale la versión de prueba y me funcionó, muchas gracias.

Temas similares

  1. Vue Esprit Vue Xstream 2014: ventanas/paneles fijos bloqueados
    Por Klox_7 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 08-12-2014, 05:24
  2. Actualización vue Xstream e infinito 2014 5
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 22-05-2014, 23:33
  3. 3ds Max 3dsmax 2009 y vue 7 Xstream
    Por SXVBAKA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    : 24-08-2010, 22:08
  4. Vue Esprit Sugerencias con vue Xstream y 3dsmax
    Por herner en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 02-04-2010, 10:35
  5. Xstream para 3dsmax
    Por ras en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    : 01-06-2009, 17:39

Etiquetas para este tema