Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: W2000 y quad core

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    W2000 y quad core

    Alguien sabe si Windows 2000 es compatible con los quads core?
    Lo digo porque recientemente he cambiado de SO de XP a W2000 y el tiempo de render ha aumentado al doble. Además cuando en Administracion de tareas le indico que muestre los gráficos de todos las cpus solo me muestra 2 gráficos.

    Hay alguna forma de hacer funcionar W2000 con quad core correctamente?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: W2000 y quad core

    Problamente no es que no sea compatible lo que pasa es que el Windows 2000 es una mierda de sistema operativo. los aúnicos sistemas operativos regulares de microsoft an sido el Windows 98 y xp de ahí en fuera todos están jodidos.

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: W2000 y quad core

    Yo personalmente prefiero el W2000 que el XP. Aunque ahora me veo con estos problemas.

  4. #4
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: W2000 y quad core

    Cita Iniciado por pigo0019 Ver mensaje
    Problamente no es que no sea compatible lo que pasa es que el Windows 2000 es una mierda de sistema operativo. los aúnicos sistemas operativos regulares de microsoft an sido el Windows 98 y xp de ahí en fuera todos están jodidos.
    Si el 98 te parece regular es que no conoces el 2000, porque es la unión de la rama del 98 (usuarios) y la NT (servidores), la usabilidad de uno y la estabilidad del otro, muchos dicen que el mejor SO de Microsoft.

    Pues no se si tiene límte de cores, quizás lo tenga según la edición que tengas, ¿cúal es?

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: W2000 y quad core

    La versión es la 5.00.2195 con Serive Pak 3

  6. #6
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: W2000 y quad core

    No me refería a la versión, esa sabía que era la 5 :P me refería a la edición, se me ocurre pensar que haya alguna limitación en las ediciones más básicas.

    Aquí tienes las ediciones:
    http://www.trucoswindows.com/requisi...s.php?limite=6

    No obstante, no sería mejor que usases Server 2003, es que usar un SO con 7 años ya. no creo que estuviera muy optimizado para los procesadores que hay hoy en día.

  7. #7
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: W2000 y quad core

    Ok, Roberto, mi Windows es professional. He estado viendo tú enlace... muchas gracias por la información. Esta visto que tengo que cambiar el SO, al menos en el quad core.

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  3. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad o FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2007, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •