Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: windows 7

  1. #1
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    3dsmax windows 7

    hola a todos.
    he cambiado de equipo y el sistema operativo preinstalado es WINDOWS.7.
    y aquí empiezan los problemas, todo el software que tenía en el equipo anterior me resulta imposible instalarlo. el sistema operativo del pc anterior era WINDOWS VISTA, con lo que me extraña un poco todo estos problemas, ya que es un software bastante parecido. todo esto sumado a mi ignorancia
    en muchas parcelas de la informática, me están volviendo loco.
    bueno muchas gracias por vuestro tiempo y si alguien pudiera darme alguna pista.

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: windows 7

    Buenas

    Que win tenias y tienes? es x32 o x64
    Que software exactamente no te va?
    de todas formas muchos programas aun no van en win7 .
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: windows 7

    ¿windows 7, de 32 o 64 bitsí, ¿tu anterior SO era de la misma arquitectura?, ¿qué programas concretos se están resistiendo?, ¿has comprobado en sus respectivas webs que las versiones que tienes sean compatibles con tu nuevo SO?

    saludos

  4. #4
    blenderniaco Avatar de angelsan
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    704

    Respuesta: windows 7

    jajaja... te me has adelantado IHG

  5. #5
    alvarot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    cádiz
    Mensajes
    181

    Respuesta: windows 7

    hola.

    -- 64 bits
    -- 3dmax 8, vray 1.45, AutoCAD 2004
    -- y no, no he.

  6. #6
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Respuesta: windows 7

    Mi solución que te puedo dar, es que si tu BIOS tiene sistema de botado, que te instales un disco duro y le instales el Windows que tenias.
    Yo compre un pc y traia el Vista, así que le he añadido dos discos duros, en uno esta el XP y en el otro Windows 7
    Al menos para mi, no me resulta engorroso pasar de un disco a otro ni nada.
    Además, así no se le da la paliza a un solo disco duro.
    De esta manera puedo seguir como antes...
    Segun que es lo que voy hacer, ese disco duro es el que arranca.

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: windows 7

    me extraña que 3dsmax8 te funcionara bien en Vista.

  8. #8
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: windows 7

    Si te pasas a Win7, lo mejor es dejar todo lo que tenias y actualizarte, que para eso te has cambiado. Algunos no van, cierto, pero hay versiones para Win7 de casi todo. Por ejemplo, en el mio, el MAX8 iba sin problemas, ya que lo que es de 32 bits, se instala como 32 bits y no pasa nada. De hecho te puedo asegurar, por ejemplo, el CS4 lo tengo instalado en sus dos versiones, ya que la mayoría de eplugins no rulan en 64 bits aún. Pero tengo la de 32 y la de 64 y funcionan sisn problemas.
    El MAx es el 2009 de 64 bits, ( para que leches quiero ya la de 32 si daba más problemas .).
    Lo más raro que me ha pasado es tener que tirar la webcam de thrust porque esa versión no tenía drivers para Win7, es mala suerte je,je,je,je. el resto de software, buscate alternativas, que las hay, y si tienen versión de 64 bits, no lo dudes.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  3. problema de comunicacion windows 98- windows XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-02-2006, 20:05
  4. Windows XP o Windows 2000 Profesional para 3D
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows XP
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •