Gracias Gracias:  2
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 33

Tema: Windows 7 otra cagada

  1. #16
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,644

    Re: Windows 7, otra cagada

    Pues es una putada Juanmax, en parte siento algo parecido, tenía una forma de trabajar que iba como la seda, pero llega un momento que tienes que, actualizar, porque te compras un equipo con 8gb y tienes que instalar un x64, o porque quieres instalar plugins que no te sirven para las versiones con las que trabajas, pero luego resulta que todo son problemas. No sé, nadie le pasa lo que ha mí? Porque a veces creo que tengo gafe con la informática.

  2. #17
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,006

    Re: Windows 7, otra cagada

    Mientras encuentras una solución, usa un Live CD para arrancar, montas la partición y podrás editar y borrar a placer.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #18
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,644

    Re: Windows 7, otra cagada

    Gracias Klópes, pero tiene que haber una forma sencilla de deshabilitar los permisos, no puedo creerme que algo tan esencial sea tan complicado. Otra cuestión sencilla, pero que incordía la fluidez en el trabajo: cómo puedo eliminar los toltips (cuadros amarillos con cortas descripciones de las herramientas) que aparecen en max cuando pasas el ratón por encima de un icono de herramienta? Es una chorrada, pero muchas veces pinchas en la herramienta y como sale el toltip al mismo tiempo no llega a acciónar la herramienta, es un coñazo.

  4. #19
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Windows 7, otra cagada

    Acortes, he hecho la prueba de copiar archivos en la carpeta Windows, y en la carpeta Windows->system32, y en la de Windows->syswow64.
    No tengo ningún problema para copiar. Me pregunta "Necesita permisos de administrador para copiar a esta carpeta" le doy aceptar, y ya está.
    Igualmente si quiero copiar algo en las carpetas de los programas o modificar un archivo.
    Es muy simple, no entiendo tu catastrófico dilema.

  5. #20
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,644

    Re: Windows 7, otra cagada

    La carpeta qué no me deja copiar nada es la winsxs dentro de Windows. Me dice que no tengo permisos. Para el resto he comprobado que si puedo crear carpetas y archivos, sin embargo, el otro día, para modificar el (*.ini) tuve que ejecutar el bloc de nota como administrador y ahí modificar el.ini.
    Y si os preguntáis porque necesito añadir ficheros al winsxs es porque estoy intentado instalar un plugin para max 2011 pero el.msi no me deja instalarlo porque no reconoce que haya instalado 3ds max, por eso he descomprimido el MSI y trato de ubicar los archivos correspondientes en cada carpeta de sistema.

  6. #21
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Windows 7, otra cagada

    Cita Iniciado por IkerClon Ver mensaje
    Por ejemplo, para hacer que al pulsar la tecla 'H' para seleccionar no salga esa odiosa ventana echa en. NET, sino que salga la de siempre. Eso, entre otras Muchas cosas más.
    Tío, por favor, explica cómo hacer la ventana de siempre al tocar "H", si me ayudas a conseguirlo siempre estaré en deuda contigo

  7. #22
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,970

    Re: Windows 7, otra cagada

    Ya lo estas, tío, que me debes un queso, ¿recuerdas?
    Yeah, it worked fine for me.
    The correct file to change (XP, path is slightly diferent on Vista) is.
    C:\Documents and Settings\ “user name “ \Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\2008 - 64bit\enu\defaults\MAX\CurrentDefaults, ini.
    In that file is this Line:
    [Scene Explorer].
    SelectByNameUsesSceneExplorer=0.
    It will have a 1 at the end by default. Change it to a 0 (zero) to use the legacy Select By Name dialog.
    FYI, just checked my file, and the path is slightly diferent due to my using the UI for DesignVIZ. Mental Ray. And if you use 32-bit, you’ll have to change which folder you look in to.
    Here’s the path to my file:
    C:\Documents and Settings\{username}\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\2009 - 64bit\enu\defaults\DesignVIZ. Mental Ray.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #23
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Windows 7, otra cagada

    Es verdad, el queso extremeño, pero necesito una dirección

  9. #24
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    34

    Re: Windows 7, otra cagada

    Bueno, considero que actualizarse a Windows 7 (64 bits) es importante por el tema de la memoria, pero también porque el código de win7 esta optimizado para sacar el máximo rendimiento a procesadores multinúcleos, cosa que no sucede con Windows XP, además, si necesitas usar algún software compatible con XP, solo tienes que usar "el modo de compatibilidad XP".
    En mi caso, tengo una MAC PRO y para poder usar 3DS Max tuve que instalar Windows7; decir que me ha reconocido todo el hardware del MAC y hasta ahora, ningún cuelgue, funciona todo a la perfección.
    Puedes configurar las aplicaciones para qué las ejecutes como administrador (con todos los permisos) al clickar drectamente en el icono.

  10. #25
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,006

    Re: Windows 7, otra cagada

    Pregunta: el 7 ¿ocupa menos que el vista?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  11. #26
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,006

    Re: Windows 7, otra cagada

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    es verdad, el queso extremeño, pero necesito una dirección.
    Pit, ¿no tienes ya la mía?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  12. #27
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    34

    Re: Windows 7, otra cagada

    Contestando a koples, el win7 ocupa menos que el vista y más que el XP. Mientras que el Windows XP ocupa 1.5 Gb para la instalación, el Vista Ultimate ocupa más o menos 9,5 Gb y el Win7pide 8,6 Gb para la instalación, si bien, de esos 8,6 Gb hay que tener en cuenta que el archivo correspondiente a la memoria virtual ocupa más o menos lo mismo que la memoria física (por ejemplo, 4 Gb), por lo tanto el S. O, ocupa unos 4,6 Gb haciendo la resta.
    Algunos de las razones por los cuales Win7 ocupa menos son:
    -Optimizacción del código eliminando código inútil.
    -Se han quitado algunas aplicaciones que en Vista se instalaban por defecto.
    -La carpeta winsxs ocupa inicialmente menos espacio quen vista.

  13. #28
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,644

    Re: Windows 7, otra cagada

    Otra cosa rarísima qué me hace el Windows 7 (o el max, no lo sé) es que cierro max y cuando miro administrador de procesos tiene abiertos dos procesos 3dsmax.exe, incluso a veces 4 o 5, pero repito, cuando he cerrado 3ds max. Esto no es normal, no?

  14. #29
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,006

    Re: Windows 7, otra cagada

    Podrían ser plugins o subprogramas tipo Character Studio de esos que tenéis los maxeros, igual no se liberan al cerrar.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  15. #30
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Windows 7, otra cagada

    Para qué odian la ventana de selección moderna esta esto. Así os pasáis antes a Maya. http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/outliner
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    : 24-11-2008, 14:43
  2. Cagada para los que tenemos el explorer
    Por karras en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 8
    : 29-08-2008, 05:40
  3. Una cagada mas del vista en mi caso
    Por karras en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 44
    : 25-09-2007, 01:32
  4. Windows xp Windows 2000 profesional para 3d
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    : 15-05-2003, 15:24
  5. Cómo pasar de Windows 2000 a Windows xp
    Por manray en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    : 08-04-2003, 12:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •