Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: windows vista

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    windows vista

    hola a todos.

    pues eso que el Windows vista me esta dando muchísima lata, en la nueva compu. les comento

    - Internet explorer. el uso de las pestañas proboca mucha lata, todo va bien pero después solo te abre dos, después solo una después ninguna esto se soluciona a veces con cerrar y abrirlo nuevamente, y a veces hasta con reiniciar el equipo. a veces al tratar de abrir nueva pestaña te aparece guardar archivo como si descargarar un archivo, este archivo es de extencion .dll. o pasa también que deja de navegar, tengo que reiniciar el explorer a cada rato.

    - 3d studio max. con xp se me cerraba raramente, con vista a cada rato, y lo peor es que lo abro y antes que inicie la interfas lo cierra o provoca error por lo que tengo que abrirlo repetidamente hasta que se abre. (tengo el service pac 1 y 2)

    - winamp. con xp tenía el plugin leos lyric y me mostraba la letra de las canciones en el vista le instale el plugin y el winamp funciona por 1 segundo luego manda el mesajito: "winamp dejo de funcionar" y se cierra

    las conexiones a Internet son más difíciles de conectar

    he notado mucha inestabilidad en el sistema.

    ¿una pregunta a todos podría formatear e instalar xp?

    ya que esto no me deja hacer nada y pasa esto que comento a cada rato

    gracias y saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    112

    Re: windows vista

    Hola,

    yo creo que si te puedes pasar a xp sin problemas... pero por lo pronto usa Firefox en vez Internet Explorer.
    Gracias por los datos estaba a punto de pasarme a vista para sacarle provecho al dual core.

    Saludos,

    Lina

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: windows vista

    Cebula yo tengo el vista, y no tengo ningún problema con los programas que mencionas.

    Creo que antes de regresarte al vista puedes leer un poco acerca de la compatibilidad con programas anteriores, el uso de los privilegios para instalar programas y modificar permisos de carpetas...

    Que recursos tiene tu máquina?, tienes el aero activado?

    Saludos

    Por cierto tengo el vista 32 bit...
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: windows vista

    yo tengo el xp y el vista al mismo tiempo, no he tenido problema con ningúno, hay que descargarse las actualizaciones periódicamente, hay algunos programas que son incompatibles con el vista y los he dejado en xp, con tantos problemas que mencionas, puede ser que pescaste un virus o tu máquina no soporta el sistema.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    en un lugar sin fin
    Mensajes
    53

    Re: windows vista

    En mi máquina están intentando instalar los dos sistemas el vista y el xp, pero el problema es que al prender la máquina no aparece la lista para escoger el sistema operativo con el que quiero iniciar.

    como lo hiciste JEOGIOMAR?

  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    3dsmax Re: windows vista

    Primero hay que instalar el xp, y luego se instala el vista en otra partición diferente que hay que formatear, es en este orden porque el sistema operativo más nuevo, sobreescribe el sector de arranque del disco, después de instalados, cada que arranque el equipo te dará 28 segundos de espera para que decidas si arrancar con vista o con la versión anterior, si no as podido instalarlos siguiendo estos pasos, seguro algo te habras brincado, por ejemplo, desactivar el antivirus, si todavía estas barada, me explicas bien la situación ya que le he instalado a varios amigos los dos sistemas y hasta el momento no he tenido problemas.
    saludos.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  7. #7
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: windows vista

    Toma en cuenta que como es un sistema operativo nuevo tiene muchas deficiencias, así que mejor sigue con tu Windows xp, te recuerdo algo que comentaron los de microsoft "el gran rival del Windows vista es el Windows xp" así que mejor ya no te incomodes y ten mejor un sistema oprativo en tu computadora que ya no te de dolres de cabeza
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    en un lugar sin fin
    Mensajes
    53

    Re: windows vista

    Bueno como estaba en medio de un proyecto, y necesitaba urgente la máquina (que vino con el Windows vista ), me instalaron el 3dmax (corre bien), afterFX CS3(funsiona bien, pero al instalar los plugins, detecta copias dobles), Photoshop CS3(bien), ilustrator CS3(bien).
    Me faltan otros programas, que más adelante probaré.

    Gracias JEOGIOMAR!!!

  9. #9
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: windows vista

    Que ram tenéis en vista?
    Es que dicen que con 2 se va un poco justo...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  10. #10
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: windows vista

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    Que ram tenéis en vista?
    Es que dicen que con 2 se va un poco justo...
    lo mínimo es 512, yo al mio le tengo 1 giga y me corre muy bien, no he tenido problemas, con 2 gigas debe volar, hay que tener en cuenta la tarjeta gráfica y la capacidad del procesador.
    saludos
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    13

    Re: windows vista

    No se si se a dicho ya pero yo lo pongo por si te sirve de ayuda.
    Cuando algún programa no dice que soporta al Windows vista y efectivamente se comprueba esa información puedes hacer varias cosas.
    primero si vas al acceso directo i das en propiedades con el botón derecho se abrira la típica ventana con la pestaña compatibilidad pulsa en ella y veras un lugar donde pone:
    Modo compatibilidad:

    ejecutar este programa en modo compatibilidad para: y entonces despliegas la pestaña y escoges win me/ win xp/win 98 bla bla bla...

    si en algunos programas de juegos o semegantes no funciona puede que sea el motor gráfico y hayas de seleccionarlo manual mente. para eso has de poner al final de el apartado destino en la pestaña acceso directo dejar un espacio escribir engine dejas otro espacio y pones:

    - 0 para directx 5.0
    - 1 para OpenGL
    - 2 para directx 9.0

    bueno espero que os sirva de ayuda
    Intel Core 2 Duo E6600/ASUS Striker Extreme/Nvidia GeForce 7950 GT/Creative SoundBlaster X-Fi Extreme Music/Random Acces Memory (RAM) 2 GB/Windows Vista Home Premium 5,3

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12

    Re: windows vista

    A mi me pasaban cosas parecidas, pero lo saque e instale esta versión de vista y va de maravillas, es una versión ultimate para bajos recursos.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-11-2008, 14:43
  2. Windows Vista
    Por kappanjal en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2008, 18:59
  3. windows vista
    Por Art@x en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-08-2007, 08:48
  4. Windows Vienna despues del Windows vista
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 22:37
  5. windows vista
    Por CUCUS en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-02-2007, 16:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •