Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Hola, acabo de instalar el xp 64 y solo me reconoce 3 gigas de ram y tengo 4 instaladas y se suponia que con el 64 eso no me debería de pasar, alguiien sabría explicarme que puedo hacer? Gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Es alguna opción de la BIOS pero no recuardo cual.

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    También es debido a que el chipset de las placas se reservan memoria para gestionar direciones de memoria.
    30 años de Star Wars

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Cita Iniciado por viriathus Ver mensaje
    También es debido a que el chipset de las placas se reservan memoria para gestionar direciones de memoria.
    por eso tiene que cambiar una opción de bios, para que arranque para sistemas de 64 bits, y reconozco los 4 gb.

  5. #5
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Tengo el Xp 64 instalado con 4 Gb de Ram y ve los 4 gigas. Comprueba lo que te están comentando.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    mire por todos los sitios y no encuentro nunguna opción que me permita hacer eso

  7. #7
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Indica que BIOS tiene tu equipo y también si al arrancar te reconoce los 4 GB o sólo 3.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    oque gracias.

  9. #9
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Checha la tarjeta madre de tu computadora y también las características de tu procesador.

  10. #10
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: XP 64 bits solo reconoce 3 gigas de Ram

    Intenta buscar una actualización de tu BIOS.

Temas similares

  1. Combustion reconoce 4 gigas
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 17:32
  2. Windos x64 solo reconoce 3,25gb de 4gb
    Por Borreguito en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-03-2008, 02:37
  3. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  4. after Effects solo me reconoce 2Gb
    Por mikimoto en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-10-2006, 00:16
  5. tengo 4 gigas de ram pero solo se detectan 3,18 gigas
    Por Sr. Floppy en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-01-2006, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •