Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: XP SP2

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775

    XP SP2?

    Hola a todos.
    Lo que voy a preguntar no es exactamente un problema pero es una duda, esta mañana mi Windows XP se ha actualizado con un SP2 al parecer nuevo, alguien tiene información sobre el y su firewall y nuevas utlidades, habre hecho bien actualizando?
    Más que un problema era a ver si alguien me podía aclarar o decir donde podía leer algo sobre el tema, no se por salir de mi incultura...
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Hace varios días que ya salio el esperado service pak 2 de Windows XP, entre las novedades esta que incorpora un firewall (lo que tenía antes no se le puede llamar firewall) y un antipopup para el iexplorer, si buscas en google seguro que encontraras mucha inforación al respecto, yo te remito al sitio de microsoft para tener la información directa.
    http://www.microsoft.com/windowsxp/sp2/preinstall.mspx

    En www.diarioti.com publicaron que habían 180 programas que habían presentado dificultades con el SP2 de Windows XP, yo no lo he instalado aun como para ratificar esa información

    Suerte!

  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Esto de Windows siempre es igual. Hay que esperar una temporada para que solucionen los conflitos...jejjeejjee..

    Mirad:

    3ds max 6 and Windows XP SP2 *please sticky

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Hay que esperar una temporada para que solucionen los conflitos...jejjeejjee..
    Yo he decidido esperar 6 meses como poco.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Joder si sabia que la iba a cagar... mierda de actualizaciones.
    La cosa es que no me deja navegar por páginas de P2P por ejemplo, que no se si es que no va ninguna o q, pero le he desactivado el firewall, los popups y la seguridad baja y todo y esas páginas no me xutan, supongo que es a mi solo?
    Bueno pues si esperaros mucho tiempo por que por ahora solo me hace cosas raras, incluso me ha relentizado la máquina
    Seguire mirando a ver.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Mmmm... es raro lo que comentas de las páginas que hablan sobre p2p, porque no creo que Explorer use un filtro para prohibir la navegación en determinados sites sin que tú lo solicites. ¿Has probado FireFox? Yo es el que uso en casa, y de momento no he tenido incompatibilidades ni historias, amén de que consume menos recursos de la máquina...

    La pregunta es ¿merece la pena instalarse la SP2? Tiruriruriruriii...

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Yo por ahora creo que no, pero fue un fallo mio , el actualizar ya que me salto la actualización y le dije que si un poco instintivamente, ahora me arrepiento.
    Pues entonces no se que le pasa a las páginas esas en cuestión seguiré con ello. Es que necesito bajarme.... je je que no digo nada
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    mmhhh el sp1 tenía una opción para desinstalar.Te has fijado que este la lleva?.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    La lleva, la lleva... jolin a veces lo más sencillo se me pasa, voy a desintalarla yaa a ver que pasa, gracias Ballo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Creo que me abstendré de hacer comentarios sobre lo que opino de los fantasticos parches del XP y de su fabuloso IE.
    Bueno, sí haré uno: que os merecéis todo lo que os pase XD

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •