Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: XSI - problema de seleccion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Softimage Xsi XSI - problema de seleccion

    Hola muy buenas!

    Tengo un problema con el XSI, recientemente debi tocar algo, y he cambiado la forma de selección y transformación de los objetos. cuando estoy dentro de una de las ventanas (front, perspective, right...) ya no se me ve el puntero normal de Windows como antes...si no que se ve una especie de flecha,...y ya no puedo hacer botón secundario para acceder a un menú con opciones,...sino que tengo que andar presionando alt. en un principio, pensé que igual había seleccionado sin querer lo de "extended selection" o alguna de las 3 opciones que hay, pero no, están todas como suelo trabajar, desactivadas. Si alguien puede saber a que se debe, o si alguien sabe como resetear las opciones de seleccion, se lo agradeceré eternamente. Incluso he desinstalado y vuelto a instalar..y sigue estando igual!!mestoy volviendo loco...

    Gracias por adelantado

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: XSI - problema de seleccion

    Creo recordar que guarda una especie de perfil en la C con las opciones (por eso aunque reinstales no se arregla). No tengo el XSI instalado en este PC y no lo puedo mirar. Supongo que estará por Documents and Settings.

    Busca y renombra esa carpeta, ten en cuenta que tendrás que volver a configurar todas tus preferencias.

    Si no das con la carpeta avisa y cuando llegue a casa te digo exactamente donde esta.

    Suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Softimage Xsi Re: XSI - problema de seleccion

    supongo que dices la que esta en la carpeta USERS.

    Si te refieres a esa, donde hay diferentes preferencias establecidas...tmb he probado lo que me has comentado, cambiarle el nombre, iniciar otra vez el XSI, y me genera una carpeta nueva, con el nombre como la anterior antes de renombrarla,...pero el problema persiste...mestoy volviendo super loco...no se porque se me muestra así!!

    Gracias de todas formas, si a alguien se le ocurre alguna cosa...se lo agradeceré!

    un saludo!

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: XSI - problema de seleccion

    uy... a mi desde siempre me ha funcionado como lo describes

    Quizás reiniciando tus opciones (borrando la carpeta user tal como dice Knight) puedas volver a lo que tenías.

    Suerte!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    7

    Softimage Xsi Re: XSI - problema de seleccion

    yasta solucionado...

    Habia hecho lo de borrar la carpeta softimage de USERS,...pero no había obtenido resultado...

    Y gracias a ese último post...me he puesto a pensar como un informatico "voy a reiniciar...a ver si va a ser por eso.." y voila! solucionado...supongo que no me habrá cogido las preferencias por default hasta después de reiniciar!

    Gracias a los que habéis aportado para que lo solucionase!

    un saludo!!

  6. #6
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: XSI - problema de seleccion

    Si, me refería a la carpeta del usuario dentro de users, me alegro que se haya solucionado ....

  7. #7
    XSI Evangelist! Avatar de edward_alderete
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    330

    Re: XSI - problema de seleccion

    Pues tal vez la respuesta sea tardía; yo también quería saber como devolver las opciones de XSI a sus valores por defecto y me encontré que podía hacerlo desde el menú File -> Preferences...

    En el lado izquierdo esta el árbol de categoría y en el derecho la lista de todos los parámetros personalizables.

    En la lista derecha puedes ver la lista completa de parámetros configurables. Y puedes ordenarlos por columnas haciendo clik a cada encabezado. El chek en los campos de la columna "Modified" indica que ese parámetro fue modificado (la segunda imagen lo muestra ordenado por ese campo).



    Para restablecer los cambios a sus valores originales haces clik derecho en la carpeta raíz "Preferences Aplication" y luego eligiendo "Restore default"



    Al borra la carpeta de users también borras el archivo *.xsipref con lo cual consigues el mismo resultado.



    Saludos.
    Última edición por edward_alderete; 10-06-2008 a las 08:17
    En la vida hay que intentar muchas cosas, aunque algunas nos salgan bien. - M. A. Cornejo
    Mi tuto de Modelado. - .Starcraft 2: Templario tétrico (WIP). - .Simulaciones XSI. - .I Love XSI


Temas similares

  1. 3ds Max Problema de selección en 3ds max
    Por FOODMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2016, 21:02
  2. Problema de seleccion
    Por Danielitrax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2013, 17:11
  3. ZBrush Problema con seleccion
    Por dorin92 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-12-2009, 13:29
  4. Maya problema seleccion
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2009, 12:29
  5. Problema con seleccion en Silo
    Por DaViD-001 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2005, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •