Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Yafaray en Blender 64 bits

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    40

    Blender Yafaray en Blender 64 bits?

    Buenos días, supongo debe haber muchos en el foro que utilizan la combinación de Blender con el motor Yafaray. Mi problema es que cuando estaba por descargar Yafaray leí que tengo que quitar el Blender de 64 bits y pasar a usar el de 32 bits, con la consecuente pérdida de rendimiento.

    Alguien me puede confirmar si esto es así o existe alguna otra alternativa.

    Muchas gracias, saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,189

    Re: Yafaray en Blender 64 bits?

    Creo que no. De hecho se pueden descargar de Graphical para 32 y 64 bits.
    http://www.graphicall.org/megasoft78

    Yo solo he conseguido que funcione con la versión 2.62 de Windows 64 bits.
    ....
    Editado:
    Y de todas formas no tendrías que desinstalar nada, con solo tener la versión de 2.62 ZIP (no instalable), le pegas la carpeta de Yafaray en la carpeta de Scripts/addons/...
    Y ya debería de funcionar.
    Saludos
    Última edición por Soliman; 03-10-2012 a las 21:54

Temas similares

  1. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  2. Blender loft en blender y yafaray
    Por jotisimo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-03-2010, 15:06
  3. Blender Problema con blender 2 49b y yafaray
    Por Daniel Romero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2010, 19:23
  4. Blender Interior con Blender y Yafaray
    Por Slash148 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 26-11-2009, 03:25
  5. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •