Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    18

    Blender Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    Hola!
    Tengo un problema con Yafaray y Blender 2.49b.
    Y es que se me cierra cada vez que quiero renderizar algo con Yafaray.
    He comprobado que ambos programas estén compilados en la misma versión de Python (2.6.2)
    El caso es que, por mucho que lo intento, con escenas semi complejas o simplemente con un cubo en un plano. No consigo renderizar nada.
    Me lanza un escueto: Blender dejó de funcionar. Y santas pascuas
    Tengo Windows Vista Home Premium 32bits, Dual core 2.00Ghz, 2GB de RAM... Etc
    Echadme una manita por caridad, que soy joven e inexperto en estos mundos del 3D (Y en el otro también)

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    18

    Blender Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Mira a ver
    Gracias Caronte, pero de nada sirve, el yafaray_ui.py esta en la carpeta de scripts pero sigue crasheando al intentar hacer un render... Me he bajado las librerías qt (creo que se llaman así) pero no sirve de nada. La verdad me chincha mucho no poder usar uno de los motores de render más famosos.
    En fin... a ver si alguien sabe algo.
    Un saludo gente^^

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    The script crashes: Use latest versións of YafaRay & Blender. Be careful, you should have compatible versións of Blender & Python & YafaRay installed. It is explained in YafaRay download page, please read it. The latest compatible combination is:
    Python 2.6.2 - Blender 2.49a - YafaRay 0.1.1 stable
    A ver si así es más fácil
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    18

    Blender Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    A ver si así es más fácil
    Gracias majo... ains mi inglés!
    Pues vaya lio porque para hacerlo compatible me bajé la 49b y resulta que tenía la a.
    Como habreis podido comprobar soy un principiante todavía y estoy investigando cual ratilla por todo lo que pillo.
    Me he puesto en serio con el modelado de una cbr 600 con blueprints pero me parece que he mordido más de lo que puedo tragar de momento. Que opináis?

    Saludos^^

    (Caronte, he visto tu medicina Blender+yafaray.... jejeje, me encanta)
    Última edición por Roteira; 14-11-2009 a las 22:01

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    Cita Iniciado por Roteira Ver mensaje
    Gracias majo... ains mi inglés!
    Pues vaya lio porque para hacerlo compatible me bajé la 49b y resulta que tenía la a.
    ¿Quieres un consejo? Desinstala todo y bajate el Python, Blender y Yafray desde el link he puesto más arriba, así estas seguro de que funciona

    Cita Iniciado por Roteira Ver mensaje
    ..me parece que he mordido más de lo que puedo tragar de momento. Que opináis?
    Ni idea, porque no sé tu nivel, pero si eres principiante, deberías empezar por cosas muy sencillas (más de lo que te gustaría) e ir subiendo el listón poco a poco.

    Cita Iniciado por Roteira Ver mensaje
    (Caronte, he visto tu medicina Blender+yafaray.... jejeje, me encanta)
    Gracias, aunque es un render viejo y por suerte muy mejorable hoy día
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    18

    Blender Respuesta: Yafaray me cierra blender al intentar renderizar

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    ¿Quieres un consejo? Desinstala todo y bajate el Python, Blender y Yafray desde el link he puesto más arriba, así estas seguro de que funciona


    Ni idea, porque no sé tu nivel, pero si eres principiante, deberías empezar por cosas muy sencillas (más de lo que te gustaría) e ir subiendo el listón poco a poco.


    Gracias, aunque es un render viejo y por suerte muy mejorable hoy día
    Gracias Caronte. A ver si hago algo como dios manda y me ánimo a subirlo al foro para explicar más que nada el porqué de mi inicio en el 3D.
    Seguiré tu consejo y bajaré todo de ahí a ver que leches pasa.
    Por hoy no te doy más la brasa.
    Un saludo^^

    Edito: El link me redirecciona a la 49.b pero voy a googlear un poco a ver si encuentro de donde bajarla de forma segura y legal^^
    Última edición por Roteira; 14-11-2009 a las 22:19

Temas similares

  1. 3ds Max 3DsMax se cierra al intentar renderizar
    Por polo1303 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2016, 10:30
  2. Blender Problema, blender se cierra al renderizar
    Por biztor en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-09-2014, 14:07
  3. Tengo error al intentar renderizar con mental ray
    Por Jon_hh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-06-2012, 21:57
  4. Se me cierra 3ds max al intentar exportar solucionado
    Por carlos chenryu en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2011, 18:05
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2011, 18:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •