Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Yafaray, problemas entre versiones

  1. #1
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Yafaray, problemas entre versiones.

    Pues vereis, me ha tocado formatear el pc y claro, me he instalado la última versión de blender y la última de yafaray.

    El caso es que me esta dando problemas problemas con un proyecto que tenía ya casi terminado. Llegado a un punto del render se me cuelga el blender así porque sí, no da informe de error ni nada en la consola.

    Sabeis qué puede ser?

    He intentado bajarme la versión que tenía del yafaray (era la 302 o la 312, no recuerdo) pero no veo por ningún lado la opción de bajarse versiones anteriores, no se puede?

    Y otra pregunta, la última versión del yafaray trae las qt integradas en el exe, pero aún así hay que instalar el C++ ese que antes sí era necesario?

    Porque también puede ser por eso.

  2. #2
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Tengo entendido que sigue siendo necesario instalar el C++.
    A mi me paso algo parecido, pero con la 2.49 rc3. Se colgaba sin mas.Al instalar la 2.49 release oficial, se acabo el problema.
    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Gracias povmaniaco.

    Y de dónde se descarga el c++?

    Las versiones anteriores, entonces, no se pueden descargar?

  4. #4
    Senior Member Avatar de povmaniaco
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    710

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Yo baje de aquí la express edition 2008... http://www.microsoft.com/express/download/
    En cuanto a versiones anteriores de Yafaray, creo que tengo por aquí la r302.

  5. #5
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    En la guia de instalación en este mismo foro estaban los links para las qt y el c++.

    Y buscando por el foro he encontrado un link a la 305, pero en la propia página de yafaray no he encontrado ninguna sección con releases anteriores, parece un poco raro porque este tipo de incompatibilidades seguro que son muy comunes.

    Ahora mismo estoy tirando el render y parece que todo va bien, en cuanto termine edito y te digo que ha pasado.

    Muchas gracias por tu ayuda.

    Pues parece que ha salido todo bien, gracias de nuevo.
    Última edición por kmk37; 06-06-2009 a las 19:20

  6. #6
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Cita Iniciado por kmk37 Ver mensaje
    no veo por ningún lado la opción de bajarse versiones anteriores, no se puede?
    No, no se puede. Yo lo he comentado dos veces en el foro, pero han pasado de mí...

    Un "truco" es copiarte la ruta de enlace de descarga del archivo y variar la versión.
    Para las antiguas es:
    http://www.yafray.org/downloads/yafaray-r287-win32.exe
    http://www.yafray.org/downloads/yafaray-r297-win32.exe
    http://www.yafray.org/downloads/yafaray-r299-win32.exe

    Para las nuevas versiones:
    http://www.yafaray.org/sites/default....305-win32.exe
    http://www.yafaray.org/sites/default....315-win32.exe

    Nota: He visto que has solucionado el problema, sólo lo ponía por si a algún usuario le pasaba lo mismo y no sabía de dónde descargar.
    Yo las he ido guardando todas desde la r287, pues algunas nuevas versiones han tenido "bugs" que las anteriores no. De todas formas la r315 parece que esta aguantando bastante sin problemas

    Un saludo Kmque y ya nos enseñas ese nuevo proyecto, que seguro que esta genial
    Última edición por Arkinauta; 06-06-2009 a las 19:56

  7. #7
    Senior Member Avatar de kmk37
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,086

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Gracias Arkinauta, había probado ese truco, pero con la 302 y la 312, que aunque juraría que una se esas dos era la que tenía instalada, me da que no existen. xD

    Podrías poner esos links en el hilo de tutoriales del Yafaray, porque este hilo caera en el olvido y allí sin embargo estará siempre a mano.

    El "proyecto" del que hablaba es este: Rastaman

    En realidad va más avanzado de lo que se ve ahí, esta noche igual subo un update.

  8. #8
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Respuesta: Yafaray, problemas entre versiones.

    Cita Iniciado por kmk37 Ver mensaje
    Podrías poner esos links en el hilo de tutoriales del Yafaray, porque este hilo caera en el olvido y allí sin embargo estará siempre a mano.
    Muy buena idea. Ya está hecho.

    Por cierto que tu Rastaman te esta quedando realmente bien. Ya me he subscrito al tema

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  2. Blender Problemas con objetos semitransparentes en yafaray
    Por LCD187 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-11-2009, 04:48
  3. Blender Diferencia entre el internal y yafaray
    Por Taquihon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05-10-2009, 19:49
  4. Blender algunos problemas con Yafaray
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2009, 00:24
  5. CONVERSION ENTRE VERSIONES
    Por yoliguzman en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2004, 19:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •