Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: zbrush 3 1

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    14

    Zbrush zbrush 3.1

    a las buenas, ya se que queda feo preguntarlo, pero alguien ha conseguido utilizar el Zbrush 3.1?, saludos

  2. #2
    Shismarg
    No registrado

    Re: zbrush 3.1

    Si, viene cargado de nuevas maravillas. Personalmente prefiero la versión 3, es más amena e intuitiva.

  3. #3
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: zbrush 3.1

    Pues a mi me han jodio. Ya me había hecho al tacto de algunas brochas... lo que más me desconcierta es lo de la brocha "smooth", dicen que tocando la curva.... pero yo no consigo dejarla como en la versión 3.

    Luego tiene cosas que están bien, ahora la brocha "layer" funciona como debe, en la versión anterior era inservible.

  4. #4
    Shismarg
    No registrado

    Re: zbrush 3.1

    Je je. También me ha jodido a mi el smooth. Vuelvo de momento a la versión 3.
    Y agarra esa vaca por las tetas: la versión 3 no abre tools de la 3.1. Así que no modificad escenas que aprecieis para después guardarlas de nuevo con la versión 3.1, no sea que os de por volver a la versión anterior.

    Los iconitos de las brochas... pues muy bonitos y eso. Pero me he dado cuenta que en un simple cambio de brocha echo casi medio minuto. Del smooth ni hablamos. el cavan se me ha vuelto más pequeño. Y akgo más habrá por ahí que todavía no he visto (a saber cuando las vere)

  5. #5
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: zbrush 3.1

    genial y con zmapper!!! alguien lo ha usado!?

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: zbrush 3.1

    Cita Iniciado por Shismarg Ver mensaje
    el cavan se me ha vuelto más pequeño.
    Si te refieres al canvas o lienzo, eso tiene que ver con las dimensiones guardadas en "\ZBrush3\ZStartup\StartupDocument.ZBR" cambialas y vuelvelas a guardar... o usa el documento que tenias en ZB3

  7. #7
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: zbrush 3.1

    A ver si alguien hubiese leído por ahí que settings llevaria la brocha "smooth" para dejarla como en la versión 3... Me da pereza buscarlo en zbc y estoy bloqueado porque es una brocha que uso el 80% del tiempo...

  8. #8
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: zbrush 3.1

    Y que diferencia hay en la herramienta Smooth?.. yo no lo he usado mucho y no me he dado cuanta las pocas veces que lo he tocado. Por cierto.. que bueno que ahora podemos asignar Hotkeys.. Aleluya hermano.. Aleluya!
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  9. #9
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: zbrush 3.1

    Pero hombre damesqlo... si se usa cada 2x3. Modelar en ZB o MB es dar cera, pulir cera.

    La diferencia no sabría explicarla... es como un queseyo... una sensación... un repeluco... un frufru en mis entretelas...

    Ahora actua más como "flaten" que como "smooth", deja unos bordes demasiado definidos... muy feo

  10. #10
    Senior Member Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,220

    Re: zbrush 3.1

    hhmmm!! ok oque thanks

    bueno yo hago pruebas con ZB, para lo del workflow bla bla bla para cuando tenga un buen pc...pero no me había dado cuenta de eso con el smooth...
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  11. #11
    Shismarg
    No registrado

    Re: zbrush 3.1

    Cita Iniciado por Dexter69 Ver mensaje
    A ver si alguien hubiese leído por ahí que settings llevaria la brocha "smooth" para dejarla como en la versión 3... Me da pereza buscarlo en zbc y estoy bloqueado porque es una brocha que uso el 80% del tiempo...
    No se si es esto lo que buscas. Son macros de Zstartup/...Brushes. Tampoco se si son configuraciones por defecto o "extras". Yo me quedo con la 3 de momento... Me he acostumbrado ya a ella:

    Esto para el SmootAll:
    //ZBRUSH MACRO - Recorded in ZBrush versión 2.496
    [IButton?,,"Press to run this macro. Macros can be aborted by pressing the ‘esc’ key.",
    [IShowActions,0]
    [IConfig,2.496]
    [ISet,Brushmooth,-100]
    [ISet,Brushmooth,0]
    ]

    Esto para el SmoothRaise:
    //ZBRUSH MACRO - Recorded in ZBrush versión 2.496
    [IButton?,,"Press to run this macro. Macros can be aborted by pressing the ‘esc’ key.",
    [IShowActions,0]
    [IConfig,2.496]
    [ISet,Brushmooth,0]
    [IPress,Brushtd]
    [ISet,Brushmooth,0]
    [ISet,Brushmooth,100]
    ]

    Y esto para el SmoothSink:
    //ZBRUSH MACRO - Recorded in ZBrush versión 2.496
    [IButton?,,"Press to run this macro. Macros can be aborted by pressing the ‘esc’ key.",
    [IShowActions,0]
    [IConfig,2.496]
    [ISet,Brushmooth,100]
    [ISet,Brushmooth,-100]
    ]

    Si te valen de algo, vuelvo a la 3.1. Mirare entonces la configuración del canva.

  12. #12
    Shismarg
    No registrado

    Re: zbrush 3.1

    Y eso? Cara= : + S (s mayuscula, y todo seguido)

  13. #13
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: zbrush 3.1

    pues que coincide con algún smiley...

    No es eso, esos macros están como botón en la sección "macros" desde la V3... aunque no parecen funcionar en la V3.1... o yo no se usarlos.

    Gracias de todos modos.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Zbrush Re: zbrush 3.1

    .
    Última edición por Epar; 12-08-2007 a las 10:06

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    14

    Re: zbrush 3.1

    yo he estado usandolo un pokiyou, y las subtools no me llegan del todo, me da que cuando sacas parte de la maya y ésta estaba subdividida la sección que resulta no la puedes bajar a la subdivisión 1 como la maya original

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32
  5. que tal zbrush
    Por Miguelit0 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •