Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: ZBrush 3 y ZBrush 3 1

  1. #1
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Question ZBrush 3 y ZBrush 3.1

    Hola, sé que hace mucho tiempo que salió el update de la 3.1 el caso es que, siguiendo mi política de no actualizar ningún programa mientras no sea indispensable (de ZB2.5 a ZB3 diremos que sí era indispensable...) no había actualizado todavía... el caso es que debido a sus repentinos cuelgues y petadas varias he decidido actualizar...

    He estado haciendo pruebas con ZB3.1 y los pinceles (o la forma en que estos esculpen) me parecen mucho más engorrosos y que su forma de funcionar es muy distinta... no se si me hace el efecto a mí, el caso es que no me gusta como van... sobre todo el smooth con shift+clik (el del pincel no) que es como si tubiera la ZIntensity subida a tope, pero sigue teniendo la misma ZIntensity... y por lo que veo me funciona más como un smooth con ZSub porque se carga la mitad de las cosas y hace hendiduras...

    no se si son manías mías o también lo notasteis al pasaros... el caso es que he intentado trabajar con todos los parámetros tal cual como los tenía en el 3.0 y en el 3.1 noto que no se comportan de la misma forma

    me gustaría que me dijerais si cabe la posibilidad de tener instaladas ambas versiones, ZB3.0 y ZB3.1 en una misma instalación de win, y en un mismo usuario... porque he tratado de instalarlo en otra carpeta y directamente detecta que ya lo tengo y me dice si quiero repararlo o desinstalarlo o chorradas de estas...


    un saludo,
    gracias

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: ZBrush 3 y ZBrush 3.1

    Mm. personalmente el 3.0 me pareció infumable de petes y movidas raras. Seguro que quieres usarlo también?
    Quizás se puede.. pero se me antoja que tendrás movida con la licensia.
    Zbrush es especialito para estas cosas. Donde yo curraba una vez tuvieron que reinstalar Windows para que el muy perro volviera a funcionar luego de que le diera la pedorreta con la licensia.

  3. #3
    como siempre... Avatar de exavi
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    London
    Mensajes
    536

    Re: ZBrush 3 y ZBrush 3.1

    pues nada, supongo que será cosa de acostumbrarse... de momento he pasado a dejar de usar tanto el std brush y a usar más el clay, que no se comporta tan raro y se acopla más a mi forma de trabajar en zb... :P

  4. #4
    next! Avatar de A78
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Oslo, Noruega
    Mensajes
    6,298

    Re: ZBrush 3 y ZBrush 3.1

    el Zbrush 3.0 funciona mal en muchos aspectos.
    El 3.1 funciona muy bien.

    deberías ahcer pruebas para lograr el mismo resultado en el 3.1... quizás es todo cuestión de un par de parámetros.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-10-2015, 00:08
  2. ZBrush Libro Zbrush ZBrush Professional Tips and Techniques
    Por ramón rivas en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2012, 16:07
  3. ZBrush Problema de pinceles con ZBRUSH 4 y con ZBRUSH 3 5
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2010, 15:22
  4. abuelo zbrush 1er modelo zbrush
    Por Cicli en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2008, 16:32
  5. que tal zbrush
    Por Miguelit0 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-10-2006, 16:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •