Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Zbrush+ 3dMax+Vray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Mensajes
    1

    Zbrush+ 3dMax+Vray

    En primer lugar, Hola A todos!!
    Mi nombre es Roberto y soy nuevo en el foro y en 3D

    Escribo aquí para ver si alguien puede ayudarme

    Estoy haciendo un interior en 3dmax y renderizando con vray, Después edito algunos objetos con zbrush y lo vuelvo a pasar a 3dmax para renderizarlo, como os comentaba, con vray.
    Para pasar de 3dmax a zbrush y viceversa uso el botón Goz.

    El problema viene cuando edito la malla en zbrush y aplico el Zremesher o el dinamesh entonces a la hora de volver a 3dmax y renderizar le tengo que volver a aplicar la textura y aun así no se ve con normalidad se ve super extraña.

    En la foto podeis ver de entre el batiburrillo de objetos, los que tienen mal la textura marcados en rojo, (deberían compartir la textura de tela de los elementos de al lado )

    Adjunto fotos:

    [ATACH=CONFIG]228006[/ATACH]
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Zbrush+ 3dMax+Vray-problema-zbrush.jpg  

Temas similares

  1. Hardware Montar pc para 3dmax Zbrush y cad
    Por gallagher1987 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-02-2018, 12:20
  2. 3ds Max ¿Que programa es más amplio Zbrush 3dmax?
    Por JOSHUABRS en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 23-05-2017, 18:26
  3. 3ds Max Hardsurface Zbrush 3dmax
    Por Zerouks en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 20-06-2013, 16:21
  4. Problema con las uv 3dmax y Zbrush
    Por iccarus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-09-2010, 12:49
  5. Zbrush displacement en 3dmax y vray
    Por veldara en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 05-09-2004, 22:29

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •