Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Zbrush an error ocurred

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de mocking
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    79

    zbrush an error ocurred

    Es que yo compre el ZBrush 3.5, y ahora baje el 4.0, hasta hay todo perfecto, pero ahora descargue el plugin de la página de pixologic, UV máster, lo cargue bien etc, cuando lo voy a usar me sale an error ocurred in the process, ya reinstale el ZBrush 4.0 y nada qué funciona, en el 3.5 no me funciona ni me aparece en las opciones de zplugs, la verdad hice la malla base en 3ds max, y la pase a ZBrush, hay quería terminar el modelo y texturizarlo ya que en 3ds max la malla no me salía nada bien, ahora no sé qué puedo hacer, ya pedí ayuda en pixologic, pero lo único que me dijeron al correo fue que me inscribiera a una página de soporte y hasta ahora no me han dicho nada, llevo como 1 semana con ese problema, m no sé qué hacer, como texturizo ahora, si el modelo cuando lo paso a 3ds max tiene más polígonos de los que soporta y se me cierra, igual no se tampoco texturizar o si se, pero nunca me sale bien la malla para trabajarla en Photoshop.

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: zbrush an error ocurred

    Fíjate que la versión del plug-in sea para la 4 y no hayas bajado la de la 3.5.
    Revisa el readme del plugin para ver qué estés poniendo las cosas donde corresponde.

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de mocking
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    79

    Re: zbrush an error ocurred

    Ya hice todo, baje el del 3.5 al ZBrush 3.5 y el 4.0 al del ZBrush 4.0, haber cual me funciona el del 3.5 no funciona y el del 4.0 me sale con el error

  4. #4
    Usuario Novato Avatar de mocking
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    79

    Re: zbrush an error ocurred

    Todo donde corresponde, me leí el read de los plugins y hasta busque en el foro de pixologic, pero todo lo hice bien y el error es del plugin proquel programa todo me sale bien

  5. #5
    Usuario Novato Avatar de mocking
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    79

    Re: zbrush an error ocurred

    Ya no me sale el error, pero cuando trato de sacar la malla, no sale nada =? Está muy raro,

  6. #6
    Usuario Novato Avatar de mocking
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    Bogota
    Mensajes
    79

    Re: zbrush an error ocurred

    M ZBrush esta loco, ya salió la malla, =? Ahora a ver qué hago para texturizar, gracias por responderme

Temas similares

  1. ZBrush Error con Zbrush
    Por pasqualefz en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 23-01-2018, 03:32
  2. Zbrush t-pose error
    Por Kilmyneo en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 13-05-2017, 15:26
  3. An error has ocurred and the application will now close.
    Por WilMLG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 22-09-2014, 23:30
  4. ZBrush Ayuda error en Zbrush
    Por songbird en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 16-06-2010, 22:19
  5. 3ds Max An error has ocurred and the application will now close
    Por Nathy!!! en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 09-10-2008, 22:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •