Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ZBrush error adaptive skin preview

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    4

    ZBrush error adaptive skin preview

    Hola! Soy nuevo en este foro y con el ZBrush, y me gustaría si alguien pudiera echarme un cable.

    Llevo dos días intentando solucionar esto pero me es imposible. Tengo este esqueleto de ZSpheres y cuando le doy al preview de adaptive skin me sucede lo que se puede ver en la imagen:

    ZBrush error adaptive skin preview-zvmxop2.jpg

    Me sale esa geometríz estirada y si me alejo un poco se ven las líneas interminables y la última captura es como se ve pinchando en Frame.

    A alguien más le ha pasado esto y ha podido solucionarlo?

    Gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    4

    Re: ZBrush error adaptive skin preview

    Me autorespondo resolviendo a medias el problema. He visto que hay dos versiones de ZBrush en la carpeta, la de x32 y la de x64. Lo he abierto en la de 32 y ha salido bien a la primera. En la de x64 hay solución al problema? Con qué versión trabajáis vosotros?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    186

    Re: ZBrush error adaptive skin preview

    Acabo de comprobarlo...un modelado hecho en Zbrush 4r6 32 bits y abierto en 4r7 64 bits y el adaptative skin a partir de zspheres funciona igual en ambas versiones,32 y 64.

    Que settings tienes de adaptative skin? Has probado a quitar la simetria? Tras hacer el adaptative has clickado en Make polymesh 3d? Has mirado que no tienes dynamesh activado,por el tema de que ese amasijo de polys parece propio de dynamesh cuando no tiene polígonos cercanos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    4

    Re: ZBrush error adaptive skin preview

    Tengo en ajustes de Adaptive Skin:

    Preview Density 2
    G Radial 8
    Max Twist 0
    Proximity 0'5

    He desactivado la simetría y sigue pasando lo mismo.

    DynaMesh lo tengo todo desactivado.

    El caso es que el problema sale nada más dar a Preview, sin clicar en Make Adaptive Skin. Aún así he hecho el skin directamente aplicando luego el Make PolyMesh 3D y sigue igual.

    Está creado en 4r7. Si lo creo en x32 y lo abro en x64 se abre bien.

    Gracias de todos modos! Porque aunque no esté solucionado al menos puedo seguir con el x32 o combinando los 2.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    186

    Re: ZBrush error adaptive skin preview

    Cita Iniciado por Ramone Ver mensaje
    Tengo en ajustes de Adaptive Skin:

    Preview Density 2
    G Radial 8
    Max Twist 0
    Proximity 0'5

    He desactivado la simetría y sigue pasando lo mismo.

    DynaMesh lo tengo todo desactivado.

    El caso es que el problema sale nada más dar a Preview, sin clicar en Make Adaptive Skin. Aún así he hecho el skin directamente aplicando luego el Make PolyMesh 3D y sigue igual.

    Está creado en 4r7. Si lo creo en x32 y lo abro en x64 se abre bien.

    Gracias de todos modos! Porque aunque no esté solucionado al menos puedo seguir con el x32 o combinando los 2.

    Creo que tengo la solución...el último fix del zbrush,vamos el que te aplica el Zupgrader.exe,soluciona varios bugs y fixes,entre ellos el tuyo:

    Fixes :

    Timeline movies -can once again- be recorded using CTRL + SHIFT.
    ZModeler Poly Spin now works on all targets.
    Functionality of the Quick Menu (spacebar) modified to not conflict with right-clicking.
    Saving files to external drives improved to function better with ZBrush plugins.
    Deleting Z and Y Symmetry issues resolved.
    Adaptive Skin functionality with ZSpheres now works properly for 32 bit and 64 bit versions.
    Curve Brush is now fully functional in both 32 bit and 64 bit versions.
    ZBrush file size increased to handle larger files for 32 bit and 64 bit versions.
    HD sculpting updated to work correctly with 64-bit versions.

    Es el P2 que salió hace unos días

    Ya actualizas el post por si lo solucionas!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    4

    Re: ZBrush error adaptive skin preview

    Funciona perfectamente!!

    Muchísimas gracias.

Temas similares

  1. error modificador skin max 2012
    Por flipper666 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2017, 14:37
  2. ZBrush ayuda, error en zbrush
    Por songbird en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-06-2010, 22:19
  3. adaptive subdivision
    Por koen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2009, 20:38
  4. ZBrush error al importarmalla de max a zbrush
    Por animatorweb2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 21:14
  5. como funciona el adaptive QMC
    Por empanuti en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2006, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •