Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Zbrush no me ocupa el maximo de ram 8 Gb ni siquiera 4 GB

  1. #1
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Angry Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Hola muchachos(as)...

    Tengo una Amd Cuad Core con 8 GB de ram, también con XP 64... jeje almenos la Ram estaba barata.

    Tengo esta dudita... como le hago para que Zbrush ocupe el máximo de Ram así sea más de 4 Gb que veo que nisiquiera se acerca a sobrepasar las 2 Gb...

    Se que es casi imposible que reconosca las 8 GB completas pero almenos que sobrepase las 6.

    En las preferencias de Zbrush ya le eh subido a 4096 y las limitaciones de subdiviciones están en 50 y 50 pero nada de nada....


    Alguien sabe si MudBox 64 bits saca el máximo desempeño a la Ramí

    Un saludo...Salud
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Pero, a ver, por que quieres llegar a los 8 gb?

    Mueve un objeto con 200.000.000 de polígonos en tiempo real y a lo mejor subes a esos 6 gb.

    Sin acritud! Buen rollo!
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Cita Iniciado por Sayden Ver mensaje
    Pero, a ver, por que quieres llegar a los 8 gb?

    Mueve un objeto con 200.000.000 de polígonos en tiempo real y a lo mejor subes a esos 6 gb.

    Sin acritud! Buen rollo!
    mmm... Mira tengo un modelo muy pesado, con varios Sub Tools que cada uno tiene más de 1 millón de polígonos... en el sub tool no pasa nada hasta con 4 Gb de ram funciona.

    La cosa es rara por que cuando subo al máximo de subdiviciones de un modelo (Por ejemplo los que vienen gratis con ZB) trato de superar los niveles 7 y me sale un mensaje de error de que la memoria ram no es sufiente... lo raro es que el mismo mensaje me salia cuando tenía 4bG y pensaba que con 8 GB no tendría ningún problema.

    Alguien tiene algún balance apróximado para a cuanto equivale 8 Gb de ram y cuandos millones de polígonos soportaria?

    Salud
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    eso es porque Zbrush te asigna una determinada memoria por defecto, lo que tienes que hacer es subirla en las preferencias-mem

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Cita Iniciado por DFeniX Ver mensaje
    mmm... Mira tengo un modelo muy pesado, con varios Sub Tools que cada uno tiene más de 1 millón de polígonos... en el sub tool no pasa nada hasta con 4 Gb de ram funciona.

    La cosa es rara por que cuando subo al máximo de subdiviciones de un modelo (Por ejemplo los que vienen gratis con ZB) trato de superar los niveles 7 y me sale un mensaje de error de que la memoria ram no es sufiente... lo raro es que el mismo mensaje me salia cuando tenía 4bG y pensaba que con 8 GB no tendría ningún problema.

    Alguien tiene algún balance apróximado para a cuanto equivale 8 Gb de ram y cuandos millones de polígonos soportaria?

    Salud
    Ahh ya entiendo. Como dices Trancos057 hay que subir el tamaño de asignación de memoria por defecto antes de que haga el volcado.

    De todas formas, yo me decantaría por que Zbrush no trabaja a 64 bits reales (con las complicaciones que ello implica). Si fuera así podrías tener 2 Zbrush abierto manejando 4 gb cada uno pero no 1 Zbrush manejando 8. Zbrush esta preparado para manejar grandes millones de polígonos con mucha menos memoria que un programa 3D, por eso te decía lo de los 200.000.000 de polígonos (lo decía literalmente)
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  6. #6
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Cita Iniciado por DFeniX Ver mensaje
    En las preferencias de Zbrush ya le eh subido a 4096 y las limitaciones de subdiviciones están en 50 y 50 pero nada de nada....
    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    eso es porque Zbrush te asigna una determinada memoria por defecto, lo que tienes que hacer es subirla en las preferencias-mem
    Sayden, Gracias men....Ya lo realice pero por lo que eh leído... Zbrush todavía no coge más del máximo que tiene por default.

    Ahora voy a probar con MudBox a ver que tal me sale...

    Gracias muchachos!!
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    Si ZBrush no es de 64bits, es imposible que llegue a usar 4GB.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)


  9. #9
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Zbrush no me ocupa el máximo de ram (8 Gb) ni siquiera 4 (GB)

    bah que mala cosa.. >( pero bueno espero que saquen algo no?

    Gracias por su ayuda.

    Como le hará Antropus o artistas similares para tener una malla taaan subdividida?

    Voy a a darle una mirada a Mudbox a ver que pasa, si es que almenos sobrepasa 4 Gb de ram..

    Salud
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

Temas similares

  1. 3ds Max El saber no ocupa lugar
    Por als-87 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2009, 21:15
  2. La cpu no va al maximo en render
    Por COLOMEITORR en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2009, 18:24
  3. Maximo RaM windows xp
    Por primo en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-12-2006, 16:28
  4. no se como se ocupa el track viw
    Por mashi-k en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2006, 01:33
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-11-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •