Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 33 de 33

Tema: Es necesario un foro tan barroco

  1. #31
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Respuesta: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje
    ¡ah, gracias por quitar la puta barra lateral de los cojones.
    Hosties, es verdad.

    A mí la verdad es que no me parece tan mal el cambio foril. Las opciones que más uso son las de mensajes no leídos y marcar foros como leídos, además del panel de control de usuario. Por lo demás, no están mal las nuevas opciones, pero yo no las uso demasiado.

  2. #32
    Miembro Avatar de Sam685
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    63

    Respuesta: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Bueno, yo soy nuevo y lo que pienso es que las cosas cambian y evolucionan..algo no puede seguir = para siempre..para que una cosa siga con vida tiene que seguir evolucionando y cambiando...Por cierto, a mi me gusta el diseño de la web, no es exagerado..es actual

  3. #33
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Respuesta: Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cita Iniciado por Yorex Ver mensaje
    Se puede preguntar para que sirve la barra de abajo que pone Marcadores?
    Por supuesto que si Yorex, esos marcadores dirigen directamente a esas páginas, donde si tu eres usuaria de alguna de ellas, y te interesa por cualquier motivo que el mensaje que estas leyendo en este foro aparezca en alguna de esas páginas (Grupos Sociales), sólo tienes que pulsar sobre el icono y este te redirigira a ti y a la información del hilo a ese grupo social.

    Imaginate que publicas un mensaje aquí y que te interesa publicarlo también en Yahoo, pues no es necesario que copies aquí y peges allí, solo pulsando el icono lo hará de forma automática, siempre te pedirá el user y pass del sitio donde quieres publicar claro.

    Si?

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. 3ds Max [Duda] Bachillerato necesario
    Por raulgp en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-04-2011, 15:06
  2. Muebles Barroco 3Dsmax ayuda Urgente
    Por nkr10 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:51
  3. Muebles Barroco 3Dsmax
    Por nkr10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2009, 12:30
  4. es Necesario 8Gb de Ram para 3D
    Por ChinoBTS en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-01-2009, 04:27
  5. Hola no es necesario contestar
    Por javiernicolas en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •