Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 33

Tema: Es necesario un foro tan barroco

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cada día veo más menús, iconos más bonitos, menús, agradecimientos, etiquetas identificativas, más y más maneras de llegar a los sitios de siempre... pero me planteo, ¿es esto necesario? Me da la sensación de que desde arriba se ejecutan, sin orden ni concierto, modificaciones del estilo por defecto del foro

    A mí me gustaba la barra de menú antigua, la que venía por defecto en vBulletin. Prefiero mil veces que administradores y moderadores se dediquen a limpiar hilos y a moverlos a sus lugares correspondientes que a dejar el foro como una catedral barroca.

    Lo digo sin ninguna acritud, y conociendo el esfuerzo que hay detrás de todo eso. Pero si algo funciona, ¿por qué no dejarlo como esta y centrar los esfuerzos en el contenido y no en el continente?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Agree absolutely!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Secundo la mocion, con todos los respetos,
    que cada vez que entro tengo que volver a familiarizarme con esto
    "¡No! no lo intentes. Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes." - Maestro Yoda

  4. #4
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    A mí me gusta la barra, pero para lo que yo lo usaba (nuevos mensajes) es más incómoda. Antes era una click, y ahora tengo que navegar por menús.
    Así que en cierta manera comulgo con Iker.

    Ah! Yo lo que pediría (y por lo que doy las gracias porque ya no lo veo) es que nunca más se ponga artista con mayúsculas a mitad de una frase. Hay más formas de enfatizar la cuestión (si es que se desea enfatizar), como por ejemplo, un adjetivo. Un adjetivo bonito, simple, acertado...

    saludos!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  5. #5
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    A mi también me gustaba más el viejo...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    a mí me gusta la barra, pero para lo que yo lo usaba (nuevos mensajes) es más incómoda. Antes era una click, y ahora tengo que navegar por menús.
    +1

  7. #7
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    pues a mi me gustan las reformas y no le veo pega..
    el uso de la palabra barroco se me hace un pelin exagerado..
    pero bueno opiniones y puntos de vista...

    edito: master chief... perdonadlos, no saben lo que dicen...
    la humanidad es inconforme por naturaleza...

    atte rappa.
    Última edición por rappaniu; 02-03-2009 a las 22:43
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #8
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Yo también prefería el anterior. No echaba de menos nada de lo que se ha añadido... seguro que se ha hecho con toda la mejor intención, como siempre, pero no lo veo necesario.

    Véctor

  9. #9
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Igual si hubiese un botón custom en la barra, al que pudiese añadir una función ya existente... pero claro, eso debe ser complicado complicado.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  10. #10
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    Igual si hubiese un botón custom en la barra, al que pudiese añadir una función ya existente... pero claro, eso debe ser complicado complicado.
    Basta con que te guardes en favoritos la parte del menú que quieras, porque son simples links.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  11. #11
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    no lo había pensado!
    gracias!
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  12. #12
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Red face Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Cita Iniciado por bealobo Ver mensaje
    A mí me gusta la barra, pero para lo que yo lo usaba (nuevos mensajes) es más incómoda. Antes era una click, y ahora tengo que navegar por menús.
    ...
    toda la razón... la barra lateral era mucho más cómoda... a mi entender... jejeje pero será cuestión de tiempo para sacarle provecho a tanto menú que hay arriba...

    Saludos

  13. #13
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    y lo bonito que es navegar y navegar por todos y cada uno de los rincones del foro? :D

    si la gente aquí se queja por capricho....

    Supongo que va a gustos. Yo solo hecho de menos la barrita lateral.

    una pequeña curiosidad: ¿lo tenéis en negro o en azul?

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    yo creo que habría que poner un gran botón rojo en medio de la página que pusiese "Nuevos mensajes"


  15. #15
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Wink Re: ¿Es necesario un foro tan barroco?

    Al principio todos los cambios pueden parecernos un paso atrás, no os llamaré nostalgicos pero en poco tiempo os daréis cuenta de que la barra actual es mucho más funcional que la anterior, cuando se emprenden cambios que suponen tanto trabajo, es por que había muchas cosas que no funcionaban, por poner un ejemplo, si este método reduce en algo los mensajes publicados en lugares erróneos, bienvenida sea, los administradores y moderadores del foro, os aseguro, y algunos de vosotros lo sabéis, no paramos de mover mensajes al sitio correcto, entre otras muchas tareas, en definitiva, hay que facilitar en la medida de lo posible la funcionalidad del foro, y funcionalidad no solo a la hora de buscar si no también a la hora de encontrar lo que se busca, hay veces que el usuario recibe una búsqueda con 2.000 resultados, es obvio, a la primera página no lo encuentra y a la segunda dice... !pero si es más fácil preguntar¡, ahora los resultados de la búsqueda se acotan mucho mejor, si estas buscando algo de max, no tiene por que salir blender por que un post de blender contenga la palabra max, o viceversa, eso ahora, acotando la búsqueda por programas, no sucedera, por poner un ejemplo.

    Todos los que habéis hablado en este hilo llevais tiempo en el foro como para saber hasta donde se tiran las colillas, pero hay que pensar también en la gente que no lo sabe, hay gente que quiere contribuir y realmente no sabe como funciona un foro ó donde publicar el mensaje, ó sencillamente como publicar etc...
    Después esta el tema de que no todas las funciones del foro se pueden tener la barra anterior, ya que no caben, al final hubiera sido o bien excluir funciones de las barras o bien crear una tercera barra, o poner otro menú en lado derecho que conviviera con el menú del lado izquierdo y dejar las dos barras que teníamos arriba ..., eso si no seguimos creciendo, claro.

    Antes, ver los nuevos mensajes, era cuestión de arrastrar el ratón y de un click, es cierto, pero es que ahora también, arrastrar y click, pero además con más opciones que amplian funciones que antes no había y que haran ahorrar tiempo a quien no lo tenga.

    En fin, no pretendo convenceros de la barra nueva, pero dadle una oportunidad a ver si no os defrauda.


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max [Duda] Bachillerato necesario
    Por raulgp en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-04-2011, 15:06
  2. Muebles Barroco 3Dsmax ayuda Urgente
    Por nkr10 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:51
  3. Muebles Barroco 3Dsmax
    Por nkr10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-03-2009, 12:30
  4. es Necesario 8Gb de Ram para 3D
    Por ChinoBTS en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-01-2009, 04:27
  5. Hola no es necesario contestar
    Por javiernicolas en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2008, 01:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •