Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No puedo postear en un hilo

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    No puedo postear en un hilo

    en "blender, actualidad y avances" me pongo a escribir un post, le doy a enviar y me sale una página en blanco con esto:

    Not Found
    The requested URL /index.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/1.3.33 Server at www.3dpoder.com Port 80

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459
    Prueba de escritura para Leander

    Acabo de postear el texto anterior en el hilo, no me da ningún problema, prueba otra vez a si te deja.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Pues no, el mismo error. :?

    Uso Firefox por si interesa.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    joder...
    ahora si... joder... fallaba con un copypaste de un texto de una web a una acuotación, pero si escribo el texto manualmente no me da el error.

    :?

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459
    Lo he probado con firefox y explorer (con guantes por si acaso ) , y me ha funcionado correctamente, no se...


    A ver, se requiere la ayuda de otros usuarios, que alguien pruebe postear en ese hilo, a ver si le da algún problema, que diga que navegador tiene, por favor, luego ya borraremos los post que no valgan para no estropear el hilo.

    El hilo es este: http://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...0228&start=240
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Mira 3dpoder:

    vete a esta página:

    http://www.blender.org/modules.php?o...ewtopic&t=5578

    Selecciona desde "Revelant feature:" hasta terminar el párrafo ("to NMfaces"), copy, haz un post en el hilo "blender, actualidad y avances", pulsa quote pastea el texto copiado vuelve a pulsar quote para cerrar.

    Dale a enviar y ya veras....

    Gracias 3dpoder, si es un caso aislado no le des mucha importancia.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    No tiene nada que ver, pero ayer por la noche no podía postear una respuesta en "Guía para comprar." me daba el mismo error que a Leander y no estaba copypasteando nada.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412
    Es para que dejes de dar la vara so pesado XDDDDDDDDD

    Voy a probar, uso el explorer 6 (lagarto lagarto...) Ahora os cuento

    EDITO: He escrito sin problemas
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. no puedo editar portada de hilo
    Por ramón rivas en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2010, 13:11
  2. no puedo postear
    Por carlosall en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-09-2006, 11:26
  3. no puedo postear en el hilo de animacion y riggin
    Por phoelix en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2006, 23:26
  4. No puedo postear
    Por Sr. Floppy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-05-2005, 21:32
  5. donde puedo alojar imagenes y video para postear
    Por fab4mio en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-03-2005, 02:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •