Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Peligro en un cuadro de dialogo del foro

  1. #1
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Peligro en un cuadro de diálogo del foro.

    Este es el mensaje que aparece cuando usas la opción recuperar contraseña:

    "Tu nombre de usuario y los detalles de como restaurar tu contraseña se te han sido enviados por correo. Ahora seras debuelto a donde estabas antes."

    Casí tengo un desprendimiento de retina cuando lo he visto, menos mal que tengo una conexión rápida y solo ha permanecido unos segundos, enseguida te redirecciona.
    Un día de estos usara esa opción alguien con 56que y tendremos una desgracia.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Peligro en un cuadro de diálogo del foro.

    Eso es pa' que no buelbas a perder la contraseña



    Fuera coñas, he visto otras traducciones por el estilo, esperemos que el jefe las vea y corrija adecuadamente. Soy alérgico a meter mano en el código del foro
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Peligro en un cuadro de diálogo del foro.

    "Ahora seras debuelto a donde estabas antes."

    suena a castigo, no? pierdes un turno y seras devuelto donde ...
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

Temas similares

  1. no se abre cuadro dialogo CaPaS
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2009, 12:29
  2. Participacion y dialogo en el foro:
    Por Mat3d en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2008, 01:33
  3. No me sale el cuadro de dialogo del Renderizar a textura
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2007, 13:31
  4. Â Cuadro de dialogo abrir de autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-11-2006, 18:17
  5. Quitar cuadro de diálogo de render utilizando Brazil
    Por wimo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2003, 19:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •